中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

....@@

现在为什么感觉都那么复杂.....大姐也有不熟悉的???@@

话说快要考试了吧..貌似很多人都开始其中考试了..这个星期

大姐其实也不熟,年龄差十几了。嘿嘿,猜错了哟。话说我为什么平时能回来,就是这几天考试呵呵。昨天用打牌来大发时间,今天回来上会网。

是指那種遠房親戚的大姐姐結婚嗎?那種的確可能不是很熟呢~!

嗯,住的也不是很近,郊区和市区的距离。我记得我小学的时候去过她家然后从电脑里弄个个弹球的游戏回来,我们电脑课上一直玩。呵呵

哈哈怎樣彈球的呢 是小球還是說連在板子上的呀 那種簡單的有時更耐玩呢!

天气越来越热了...大家不会都躲在房里享受空调的舒快边上网吧

没空调.....天热基本一天两三个小时的上网时间了.

现在这时候又是论的诡异时间啊

哈,就是像三维弹球那样的游戏,杀时间用的呵呵。就是图个新鲜说。话说我挺少用空调的,保护环境呵呵,。。TF

天氣越來越熱....這裡越來越冷...還下雨...話說那個隱者是J嗎?今天可以玩武道會?

第一次在學校刪討論的不合格帖說...

哇啊啊 卡在這種借琴房也不是的時間真麻煩...再的,論上米人...

呵呵。比较喜欢不热不冷的舒适的天气说,热和冷选一个话说会选冷一些吧,可以运动生热汗

對呀 那種天氣超舒服的 不過現在這樣冷 鑽被窩很舒服=v=

Ricky下課了?話說大考試什麼時候?(我好像問過了 汗 記性不佳

话说大考试是什么考试呢?期中考试的话已经正在进行中咯,明天是最后一门考试了嘿嘿。然后拍毕业照。

这里现在的天气不错呢。

下周三偶们就要期中考试了饿= =这次期中好像还蛮重要的,估计下周应该来的时间不多了呱呱

没事啦,考试的时光总是最快的,而且期间也不用上课也不错了呵呵。话说现在多集钱来吸毒。

紧张饿= =现在还米怎么开始复习饿- -最近考试总是好的科考得超高= =烂的考的超低

呵呵,那也不错。只要管自己不擅长的就行了。话说我也是偏科的,有一科不好。

郁闷了= =刚刚想去打那个恶毒的红矮人,有793w的战斗力= =可是偶忘记要用什么咒语了饿

话说我现在就只有2个咒语,而且大家肯定也有了。其它的咒语我都不知道,我很想知道的说。最近老是挂

偶刚刚用咒语打他费了他20w的血= =不过还是太少了饿= =他一共好几百万的血啊

话说我现在用咒语还没普通攻击费血多呢。大概强的咒语都还不知道,话说现在只好普通攻击,期望秘籍狂连击