中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

呵呵,我MSN弄个背景音乐还没成功,然后就不管了,一般只是想写的时候随性地写一些。那里留言也挺麻烦的,话说一定要登录。

推薦我在用的blog空間!弟弟和jenia也都是用這個唷XD這個很好用的!

偶现在又看到布欧了饿= =郁闷了,这次的布欧和那个布欧战斗力还不一样= =血也不一样啊

是吗?话说增加了还是减少了呢,我可没怎么注意呢,反正我也不敢打的呵呵。

哎,今天的数学考试,难题一道没错,结果一道计算题,缺漏了负号,哎!100离我远离而去了!极度悲伤!

话说就是只有答案错的话应该不会扣几分的,只要其它步骤对就行了。

have been waiting for the practice room over 30 min.

aaaaaaa i long to practice.........

那还要等多久呀,晕了饿。话说只好先在脑子里练习了呵呵,。。TF。来舒缓一下渴望的心情。。。

晕死~~~怎么都不动了呢~! 貌似是8点半要结束的噢~

话说我是不起来了饿,否则分数一下子就降低了说。现在就等着看打BOSS了呵呵。

T出你好吧。。。。

不过还有个家伙怎么办呢~~~郁闷呵4

嗯。其实T不T我无所谓的。不起来已经算被淘汰了,BOSS出来就自动被系统T了说。

话说用上下A键可以减血最少,不过你战斗力还是很高,不知道行不行

get it!!!

see you guys.....tomorrowXD

after one hour....finally

呵呵。我记得我最有耐心的一次是等了2个小时,那时候小孩一个比较单纯呵呵。

什么时候才能够发表主题呢~~~ 真的是

还有这个样子的啊

我一开始也是为发主题而来的说,后来才知道要帖子数达到要求才行。话说先到处逛逛好了。

need to have more than 50 posts in order to have the right to post a topic

話說那個是太子的馬甲吧@@ 直覺....Q上的簽名好像是那....

啊 IP真的一樣XD

W姊什麼時候下?@@

起来了...不过貌似么人了额...嘎嘎....那个..名字一看就是太子的马甲....

话说姐姐今天不知道几点才能回来额....

JE还在练琴吧?

语气的确有点儿像呵呵。今天我起来很早说。话说发了1贴就能进江湖了。呵呵偶到了几千才敢进