中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

那绝对是一个以外的.........~!~ 无意间得到了一个咒语没想到居然是攻击的

呵呵!话说现在的咒文好厉害啊!太子拿林子当实验品啊!

随手点的一个.......后来才看见是林子!

真的太对不起了~

短信也过去道歉了哈

太子都拿林子当实验品了,我想不久的将来就是我的末日了。

都说是无意的嘛...........怎么都说是故意的呢~!奇怪~~~~ 林子上的时候道歉了

哦,是咒语吗?是不是只有熟练度够了才可以用?

我知道其实你的心地是很善良的,但在未知的情况下,是不能拿朋友来做实验品的。

汗 ` ` 又是一个血的教训!~ 没下次了~~~ 林子上的时候不知是什么情况

下次,我复活以后,要是再有咒语机遇,也去找个倒霉鬼看看哈,试试威力.

貌似多了新人来灌水哦~

名字好象之前的那个。。。。。。

不过应该不是吧~

哈哈哈,话说我要下了儿啊!大家再见啊!就是这个样子!

又有人华丽的走了啊,欢送,继续灌水中,搞一点战斗力,呵呵

精灵使用祈祷,你帮助三个旅团的同伴 圣龙恢复了120点血并让他复活过来 131yhy恢复了575611点血并让他复活过来 傲世无双_马甲恢复了628点血并让他复活过来

又来了一次!

为什么没有林子MM的! 郁闷

太子哥哥厉害啊~

复活技能好象比较容易放出来哦~

那么江湖就不会有那么多死掉的人拉~

可是为什么偏没有林子的..............~

我看我的道德升上来是没希望的了

估计林子现在已经不行了,你要是在道歉的时候没把原因和当时的想法告诉她,我想她现在一定恨死你了

所以要尽快的帮他活过来呵4...........现在 要多多的回贴看运气了

现在龙坛很卡啊~

打只怪都很困难~

看来要换下服务器或是主机拉~

你要是没把他复活呢?也不知他会不会知道你的一片苦心啊。

怎么说呢..........再怎么说也是我的错呵4!

没办法~

尽量吧