中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

最近lp不在家,所以天天睡的都很晚。因为要把自己逼到非常困,是那种一躺下就睡着的状态。

一般已经是晚上1、2点了。

真衰啊……我的话有人听吗,额额,对了,那个什么小凤是什么人啊,也很会死吗

我也沒太久 大概就一週這樣吧........今天看看會不會好轉- -啊哈哈哈~~~~(半瘋中

照我这个道德,-39,没有还魂蛋的话那得4天左右才能复活……苍天啊~大地啊~

为什么你的道德会那么低?

是杀人了还是判离旅团了?

抑或是和别人取消结义了?

究极你的杀人数不算多啊,怎么道德数会这么低?奇怪中。。

估计是判离旅团或者是取消结义吧、

我第一次扣道德是误杀了一个人。第二次就是叛离旅团。。

吵死了,我媽一直在那和我講看新聞的心得,這樣根本就不能寫文啊啊啊 煩死了

以下是引用kotenka_在2007-7-26 9:51:42的发言: 吵死了,我媽一直在那和我講看新聞的心得,這樣根本就不能寫文啊啊啊 煩死了
不错啊,母女俩个要多交流啊,你也给她讲下你的布罗卡卡王道嘛 好象这二天客人特别多?前天我的主号一次性T了132人,创历史新高

平常是有交流,還不少,但我在寫文時不喜歡啊啊啊 那樣我會爆炸 所以現在不寫了,再來雪雪的心理諮詢下半部.......

什么事情让你这么烦躁?呵呵,不过没关系,只要能够想得开就好了

很驚人的事呢,呵呵(摀嘴壞笑)不過ms我一直都不太正常了.........

我好像是....也许是.....应该是.....用18点道德为代价,复活了N次,才......

我这人对绝大部分事情的承受力都是超强的,话说感觉上好象我这人特别麻木?

神经麻痹……嘎嘎嘎,我这个人神经超级大条的说,嘎嘎嘎嘎嘎

我现在唯一没找到的就是卖鞋子的商人没找到,其它的都已经知道了

我要找得是卖武器的!你给我那个是卖衣服的……咯咯咯嘎嘎嘎……(众:这人短路了!)

我给你找找看,记得武器上次我卖过不少王权之杖,也是在异世界卖的

要是我找得到还会来问你吗?找了好多,不是卖药的就是卖秘笈或衣服的,55555555

已经找到了,在地球的北海,打武器商人,会有提示的,多点击几次就可以了