中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[乱灌专区]灑落新年希望的浴池

梁泽一直求终极秘笈还什么的,求了好几贴,终极始终不说。梁泽认为终极小气,自己求了那么久没骨气。

没了

我武道會報名戰鬥力不過材23萬而已

這就是武道會本我的真正實力,不過我得打敗澤粱以后材能告訴他

這是我為暸打敗他特意研究岀來的(其實是無意中髮現的)

你说你的战斗力提升2倍?不是吧

哦了~~汗,秘个头笈啊,自己打怪当个炮灰多幸福~~拉拉拉,哼着炮灰之歌飘走~

啥啥??沒明白,怎么提昇2倍嘞??

混乱状态~~

等下白笑去改签名哈..炮灰炮灰~

悟空,你是说参加之前,……不能说,看我和终级小气悟空的想法一样不一样

呵呵,我是時候該走暸,大伙明天見暸

澤粱 努力脩煉哦

[fly]~~瞬間移動~~[/fly]

终级再见啊终级再见^^~~再见再见~~~~(凑字吧= =)

攒钱买还魂丹..

再见了啊,小气的种级悟空啊,我好惨啊

终级走了..其实一点也不小气啊.

那个那个~~刚才去打异世界尸王,打了一半我自己挂了...

再见拉!

发现其实赚钱还是挺快的

是啊..回首,当精灵的时候超好赚,经常不知道怎么就1W多现金了~~~如果没有外星人抢的话...

我要转精灵啊,什么时候我能去幻世界啊

精灵的NPC在哪?那张帖子上没有说..在别的世界啊...

那我当娜美克好了..虽然现在还是在当人造人..

是吗,我转精灵是想用圣光“刷新”那些客人

。。。。。。。

我发现我的好运过了。。。。

每贴比被抢!我的5000变成3000了。。。。

...龙坛的机遇让人汗颜..俺也被抢了N次了..

第一次跑来这个灌水专区灌水~(希望没有打断众位的聊天)

只因…明天(2/14)是个好日子,在此先祝龙论上所有人

有相伴型的:

有『情人』型:两人相约出门过个甜甜蜜蜜过情人节吧(鲜花、巧克力别忘了)。

有『老婆(公)』型:在家或出门继续培养感情过情人节(就算是老夫老妻也要情调)。

无相伴型的:

单身战斗型:加入去死去死团~努力吶喊情人节的坏吧~~><

上网聊天型:上上龙论聊聊是非,忘记目前还是单身的身份吧~

(本人就是单身型的~哈哈哈(假笑)~泣~~><)

转的那些东西中,精灵最容易被抢了吧10/7左右。。。。

明天啊~是个普通的日子!

哇啊,我没法使用重力机器了。。。。要打怪了么