中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

哈哈哈哈,这个问题额.....R会被踹飞到很遥远的样子....我先去拿望远镜.....@@

都喜歡!!!炸的更好!!!而且要那種脆皮的!!!雞腿跟雞翅對我來說差不多@@

去看看 又要重新弄啊 嘎

很快的啦~~~刚刚开始就弄资源田就可以了额~~~~不直到W姐姐她们会不会一起来玩的说...被TF.....

哈哈哈,话说看来是通吃了。我比较喜欢烤翅的说,KFC那个烤翅就非常喜欢

额...我好像都一般的说...没有特别喜欢的东西...对KFC没有大爱.....

R好像不在线了?囧

呵呵。刚才断网了。那个pppoe不是很好用。接触不好
话说Jenia到东南区啊

囧...我也是PPPOE....然后经常断......很想把长宽TF.....

貌似之前说就要搬家的吧

呵呵,我这个还是换过的,看样子也不是特别好。

呵呵,不知道到时候近不近

囧.....宽带都有这样的问题啊...汗....

到现在还是没有换到江湖怪的血限...很想看看这次能换到哪知的

嗯。所以刚才我重新关了后开了下pppoe然后就好了。

呵呵,不知道,邪恶龙也不错。

哈...电信的在家中...这点还是不错的说....长宽的很多户接在小区中的一个地方的.....然后断了就要工作人员来弄了...囧....

原来如此。长城宽带我没弄,我也忘了自己申请的是电信的具体哪个分支了呵呵。

囧..不管了..我等到过期就要换...这个太过分了....动不动就会连接失败.....

发现我主号的兴奋度变100%了....

呵呵,对,话说那就换掉好了嘎嘎

饿。要不要吃个小毒。。。汗死了。变身的后果吗

吃过了...不减的.....

对....变身发动的前提就是被怪秒杀时有足够的潜力和战斗力....还有怪的能力......还要是赛亚...然后自动发动了.....最可恶的是挂掉兴奋度直接100了....

汗汗,那估计就要等待几天了吧,兴奋中。。。

戒毒所开个不错,大减兴奋度的地方嘎嘎

3天去吃一个....囧...不过也有点懒了.....而且加回那40w要120的钱......

哈哈哈,不错的想法...不过不直到要怎么设置...进去后就不能去江湖不能发帖了....登陆只能看论坛....哈哈哈

呵呵,是啊,话说那么多钱。。我现在也在积累存款中

嗯,呵呵,不能去江湖不错,真的像戒毒所一样呵呵呵。

哈哈哈,好像待小屋一样.....被禁闭了.....

话说二代好像刚刚在线的样子....现在看到97也上了

呵呵,不知道为什么今天人很多呢,而且都是难得上线的。话说周末会不会更多呢