中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

哈哈哈,那JE安哟,好梦.

原来W姐姐的如此伟大的说呀~~~je看到姐姐就立刻有动力了~~~~嗯嗯~~~~

這是布羅卡卡教的偉大啊!(??

正在吃蛋糕和咖啡中 享受~暫時暑假 高興啊

不不不.....归根还是布罗卡卡的创始人最伟大啊~~~哈哈哈

话说还么去洗澡...这次真的要去了

W子可是教主呀
他的感染率很強的,只要有人看了他的文都會被傳染呀XD(我也是其中一個)
↑病毒??

囧..继小风姐姐之后....大概是我了吧...突然觉得我变的非常腐......被TF.....

以前我只腐一些特定的卡通
對七龍珠我一直覺的沒有可以配對的角色
勉強的話,就是達爾和悟空,不過悟空是天然總受,而達爾又太矮了,所以沒想過把他配成對
而布羅利,是個美好的對像XD,因為只出場三集,所以沒有想到可以配對的可能

也是看了W子的文後才有希望的XD
早期我也不知道原來這二個孩子是同一天出生的呀
只聽過聽聲音一次就知道悟空的賽亞名和他長大後的樣子,這種愛戀(?)可是不比一般呀

哈哈,這樣說我不好意思啦~~不過洗腦人是有趣的事......XD將不可能化為可能!其實,最初我本來打算是羅利和小特小天,(好像說過不下五次?)後來太小隻了,就換爸爸上場XD然後去查資料才發現其實很多處都很有緣啊!

想像力萬歲!不過我只有腐龍珠了@@其他都不腐,汗~

很痛....太痛了...非常痛,,.....浑身痛.....快要死了.....心也碎了.....彻底的...完全的...粉碎......(请无视我的发帖..... )

死了痛快...先去地狱了.....

路过一下,ms很久没有回帖的样子。话说造了几个兵呵呵,现在就等着资源奖励了

几天不来这个水贴就又多了好几页,我来帮帮忙,继续灌水,争取突破200页……

快地理会考了,抓紧时间复习中……

无聊中,过来路过下,今天真人版的剧本ms发了的样子= =不过看不大懂饿= =

诶...今天的损失惨重了......龙论上的.....

那里我今天又增加了40个将军骑兵.....

先区吃饭....7点再来聊

不知道了,江湖公告板这里只有我一直在打怪饿。好。话说我等会也吃饭了。呵呵。

囧...吃完了..好像R去吃饭了的样子....

打了就是那个想抓的怪额....好不容易才弄掉他1000W的血,.....

呵呵,话说我吃完了嘎嘎。到时候就参加武道会好了饿。话说我要编超级那美克

今天在哪里说...我还么去看过额....今天主号损失大了额

以后慢慢在弥补了.....

嗯,是啊,看来变身是强制性的了,如果有足够条件的话。

以前太子也变身2次打邪恶龙不过也挂了

哈哈哈,不过还好我战斗力掉的么他多的样子....以后再说了...反正也是偶尔去下江湖....

看到那个怪心血来潮....很想得到它....

呵呵,是啊,那个怪厉害,然后得到的话就强大了嘎嘎。呵呵。得到的话以后就一直用它打了

哈哈哈,是的额,我就是这样想的说...要是得到它的话以后经常叫他出来打....自己就不用动手了....

话说其实生命互换换到他的血也强大了