中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

暈死我= =

去了學校,問了考試地點後,發現今天所有的考試下午兩點才開始,然後我是三點 為什麼我的筆記本上寫十一點半啊啊啊啊啊= =

濃烈怨念!!!!!

我要早死早超生啊啊啊啊 沒讀熟就算了 快考啊啊啊啊 本想留在學校 但也沒帶琴 那時間考完就要直接去助教家啊啊啊 所以要拿我的琴啊啊啊啊啊 還不知道會不會遲到啊啊啊啊 繼續打電話= =

超级汗,话说这样有几个小时的时间空闲了。我们考试间隔也有4个小时到5个小时的间隔,话说大发那么多时间也挺累的

不對啊啊啊 我要直接考啊啊啊 根本就不叫打發 一點都不空閒啊啊啊 現在不知要練琴好還是繼續跟講義糾結啊啊 浪費了我一個半小時在那走路搭車啊啊啊 用力哭!

啊哦,考前的准备对吧。话说肯定没问题的啦呵呵。我们这里准备就是打牌什么的话说不是乖孩子呵呵。

我是个dragonball目前的新人..

有几个问题: 下面是关于龙珠的问题:

乱灌专区的意义! 赛亚人不是每次从生死边缘

怎样领取塞亚人! 重新恢复之后,可以增强几倍的力量吗?

怎样挣钱! 那打沙露他们的时候怎么不配合仙豆

"吸毒"是什么意思? 让自己变强呢?

可能有点多了!我语文果然学的不错

龙珠的问题讨论区里说不定有你要的答案哟。

乱灌专区就是灌水聊天的,要求是20个中文字以上,否则删贴。

赛亚人在婴儿中心买。婴儿中心在左上角的育成计划理。挣钱相关帖子有。吸毒就是加战斗力

姐姐好像还没有起来,JE也没有来的样子.....

话说今天要早点睡觉去了...昨天老妈又牢骚说总是晚上不睡觉白天睡大觉

哇,难得见到悟天哥哥在灌水啊```呵呵```可惜我灌不了多久咯```快要睡觉了~

额....貌似前阵子我一直在灌水啊~~~~反到是很少看到天使弟弟来灌水了啊...嘎嘎

J

咦?怎么还没踏上冒险之旅生命值就为零的?

话说大家晚上好XD

啊?啥?没明白J的意思...是说还没有去江湖就看到那个花是0??还是怎么说?

以下是引用Гения在2008-4-16 18:39:27的发言:

暈死我= =

去了學校,問了考試地點後,發現今天所有的考試下午兩點才開始,然後我是三點 為什麼我的筆記本上寫十一點半啊啊啊啊啊= =

濃烈怨念!!!!!

我要早死早超生啊啊啊啊 沒讀熟就算了 快考啊啊啊啊 本想留在學校 但也沒帶琴 那時間考完就要直接去助教家啊啊啊 所以要拿我的琴啊啊啊啊啊 還不知道會不會遲到啊啊啊啊 繼續打電話= =

他有來過的。。。而且前一頁還有一帖也長的像這樣一堆啊啊啊@@ 難不成偽空空失蹤是因為跑去睡覺了?

拍拍 幸好都已經考過呢 等今天補眠後明天就會輕鬆唷~拍拍!

话说JE疯狂了.....又是通宵的说额.....

想知道个问题....如果一天睡了两天的量...那么第2天就可以不用睡觉了吗...=.=||||||

不能,因為還是覺得累吧,所以我大多是天天睡差不多份量@@

哈哈哈,所以說JE太神奇了啊...嘎嘎

今天偶白天不睡覺了額...嘎嘎,提前一天換回時差,哈哈哈

感覺長髮部份一直在狂斷,打算明後天自己再剪短十公分.......以上- -

弟弟不睡啦XD||話說我寫完文了,再上q@@

话说今天要自己解决了,明天还要参加婚礼刚好碰上家长出差饿。叫同学来玩呵呵

额....偶刚刚好像也么开QQ......话说一会下午要出去玩玩..嘎嘎

RICKY兄今天休息?话说朋友结婚要区参加?

今天下午还要去学校的,现在还有一些时间可以呆在家里嘿嘿。婚礼是我大姐,不过不怎么熟悉,去的话就看看有啥好吃的