中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

话说太子15点威望了啊!第七集赛亚人叫什么名字啊!

正在找东西..........那个有毒的蚊子有拿些呢!

记得幻界里面有一个但是没用

话说终于写完了啊!大家去文库区支持一下啊!就是这个样子!

正在看柯南的真人版.........看了一小半~~~ 有一点害怕看到龙珠的真人版了

话说不好看啊!我看过的啊!就是这个样子啊!姐姐!太子的战斗力加的好快啊!

二個帖嚴重的不平衡呀~~~衝呀~~
有不在的幾小時,又有人在亂灌水了(汗)
(跑去刪帖去)

话说差不多啊!不过快换贴了!,,,没有人陪我灌水!

话说现在果然没有人灌水啊!哈哈哈!就是这个样子!

进来转转,今天是周六,怎么会没什么人灌水?看来大家忙啊

那個id一堆7的人,刪了他的水帖後
他盡然還有一個帖,不知道是發在那裡
好久沒刪到那麼水的帖了,全都uuuuuu或看不懂的水帖
二個區嚴重的不平衝呀~~平衡平衡!!
超級布羅利,你有很多帖字數都太少了而被刪帖
記的要多看版規喔

大家好,我来和大家来灌水了。大家想和我说些什么?

是没什么人的样子................偶那边停电了没法上课了
所以就来看看了

话说我来承保灌水了 啊!就是这个样子!大家看都来灌水啊!

果然说的话真的是好谁吖,,,,,,,,,,,

我的祈祷技能~你快点来呵

什么意思啊!现在江湖没有什么玩啊!我现在省一级才8点潜力啊!

我现在升级一次最多一次拿了45点潜力的噢........

我现在的潜力有1470点噢 \

\

wa 啊,总算放学了,近来和大家说一会话,话说,有人能复活我吗?

战斗力好快啊!话说我下了哦!大家去支持我的帖子啊!

...........方法还是很多种的~ 偶也现在也可以无意间的忙你噢

怎么不屈和太子哥哥升级有这么多潜力啊?

我现在升级一点潜力都没有啊~