中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

阿。。。真的想不开阿,真是没用阿。。。。。烦啊,

ps:无聊就来冒个泡了。。

不要啊~~~~姐姐不能爆的说,要爆也有我来~~~

貌似今天和哥哥聊过了吧?感觉好些了吗?

還沒講完呢,因為昨天講了差不多兩小時還沒結束,今天繼續@@

karen怎啦?不舒服就講出來吧,像我到處講的說

以下是引用kotenka_在2007-7-26 5:34:41的发言:

?

還沒講完呢,因為昨天講了差不多兩小時還沒結束,今天繼續@@

karen怎啦?不舒服就講出來吧,像我到處講的說

她是关于.......哈哈,我知道,但不通过当事人同意我不好说,现在她去上学了呢. 好想帮姐姐的说,但是我都帮不上你哟~~~我们的性格实在太像呢.....我都没有办法帮你摆脱烦恼,希望姐姐早日可以从烦恼中摆脱出来喔~~~~也相信哥哥帮你办到呢,加油耶~~~

關於??嗯?

太像所以容易跟著想到奇怪的地方XD|||應該可解決吧~~?不知呢

哈哈,姐姐的想象力一直都很丰富的说,先胡乱想想吧,呵呵,也蛮有意思的,等她来了,可以问她本人哟~~~要是她愿意说的话~~~

期待着姐姐今天摆脱捆饶哟~~~~加油加油!!!布罗卡卡大人无敌!!!耶~~!!!

偶要去睡觉了呢,不然真的爆肝......汗...我感到我的肝痛了呢~~~好象还有血腥味道.....啊~~~

等他來了再問看看呢

所以現在暫時準備將想像力往文中丟去!

弟弟竟然整夜沒睡?汗死 你的肝要噴出來了!

水區不平衡了~~~~

呀~~~哈哈~~~不平衡是我搞出来的呢~~~~

"喷"这个字形容的非常好呢,哈哈哈哈,至少比在体内爆听起来要好点.....呵呵,真的睡了,姐姐88喽~~~

早上好,哈哈,我是说我这边的时间,哈哈,

水区没有差多少帖子吧,努力去拉平。

大家好 今天早上起来看了一下为什么每次都是深更半夜的时候人比较多啊

有人在吗~~~~~好像是没人啊~~~~喂~~~有人的话出一声啊~~~~真是的%……

等一下去上班的時後,今天只要一下班
我就會變成一隻米蟲
我可以一直睡覺了(耶)
我可以一口氣睡十三個小時以上
記的高中剛畢業還是個米蟲時
我一口氣睡了三天(除了吃飯和洗澡有起床)
現在只要有放假,機乎都是在家裡睡覺睡到洗澡吃飯的時間到(大多都十三、十四個小時後)

是要將之前沒睡好的給補回來嗎 XDDD不過我還是無法睡那樣久說 汗~

噴出來的肝會比爆的好嗎.........

都没有人听我说话的吗?呼呼呼……去写文咯……不管了……※

有時我還懷疑我是不是有奢睡症=_="
上班也要靠咖啡,不然我會很想睡
有時想睡的時後 跑到倉庫做仰握起坐
提神+瘦小腹XD
雖然有時後受不了會到倉庫偷睡一分鐘XDD"
把平常睡不夠的補回來,也有可能啦XD

龙坛的人比较喜欢熬夜啊,大家都是在半夜里灌水,白天灌水的人反而少了

55555555.......练W姐借我的1500斗飞了……啊……我命好苦啊……

我正常是睡七八小時 最近只睡五小時快瘋了 不過瘦了 嗯= =

大家都是愛熬夜的壞孩子XD

我不喜欢熬夜.....我10:00就得睡啊……我也不想多迟睡

以下是引用kotenka_在2007-7-26 8:59:23的发言:

我正常是睡七八小時 最近只睡五小時快瘋了 不過瘦了 嗯= =

大家都是愛熬夜的壞孩子XD

好强!我通常睡是六到七个小时,五个小时几天可以,时间长的话还是吃不消。 这样熬夜的话,对身体可不太好哦,容易出老的

嘎嘎,我都是睡8~9小时,标准标准,哈哈哈哈哈~555555555~又想笑又想哭