中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

爆发了。。。。。火山爆发了。。。。。邪恶龙出来了。。。。

自言自语中

我最近很少认亲戚了,以前认的也差不多都不在了,就剩下个97,平时叫97兄.

大概是心里障碍吧,以前班里那种很J的女生喜欢到处认哥~

畱下個屍王,隻剰1萬血嘞,白笑要不要試試??

好像已經死暸

我是不会求你的,我要靠自己的实力来打出一片天下,我要证明,我并不是无能的,我也是有骨气的

拜託,誰又沒說妳沒骨氣嘞,又在耍孩子氣暸

没关系,我先发帖子补血...

现金竟然是负的?血竟然是满的??哦买糕...

泽梁怎么了,别那么小孩子脾气吧.

还不是你把别人惹急了。。。。。耐心啊

呵,衝動是魔鬼呀,貌似剛剛的屍王又岀現嘞,好像沒被消滅

誰去打打,隻有1萬血,還有2300錢呢

好端端的天气又下起雨来了 我们这也起大风了.....什么有骨气 不清楚状况地说

龍拳來啦hoho,沒什么狀況拉,澤粱 現在很熱血

恨不得把我喫暸

没啊,我只是在说有人很那个那个,没说什么啊,那龙拳那边冷不冷啊

這么大便宜沒人撿么?現在屍王隻剰一萬多血嘞

防材3萬多,應該可以一下秒殺的,而且還有2300錢

要看实力才可以去啊

血是满的?我看怎么好像是0啊?

被尸王秒了?

终级去打吧..白笑挂了 = =....去吧去吧~~~~

可怜的白笑..到现在还没遇到复活的机遇哎...今天都死N次了.

只有加血和加上限的,不过都要在活的情况下...

我服暸,我韆辛萬苦 的 把它打倒隻剰一萬血,而我中嘞兩次詛咒呢

沒人打么

终级去吧..为什么突然要让给别人??

到底有没有复活的机遇啊 = =...看来还是要买还魂丹...一个星期20颗,10颗都被我买...

我想打啊,你认为我会赢嘛?所以。。。。自己打把

大家实力都不强...HOHO...所以只有终级行了~~~靠你了~~~

我打什么都不給,想畱給別人打打,還會有錢的

8萬以上戰鬥力的集滿氣應該可以贏

问题是我的气集不满...不知道为什么....>__<,多的时候一百多,现在也就50几了...