中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[乱灌专区]灑落新年希望的浴池

那你干吗不让他来进攻你。。。

汗...........小孩子嘴好甜哦,一口一个空空哥哥.............终极哥.........我都起鸡皮疙瘩了...........

因為它在打別人,最近武道會沒什么人打我,可能人緣太好(自戀中……)

。。。。。。。

因为别人怕秒了你取消资格。。。。

(开玩笑)

-__,-竟然这样说.............括号中的三个字还真是贴切咧..............

看他都求你很久了(再求就都是要删的水贴了............),你不放他一马?

水帖??明天就走了,今天晚上再让我爽两下哈...在说什么?

PS,娜娜最近很闲嘛,经常来~

不可說不可說,賣個關子hoho

明天怎么我也嘗試嘗試成功的感覺哈

你的战斗力有增加么?增加多少?我是说你新的实验成果

不说就不说,我,林泽梁,今生今世,我都不会对你:终级悟空,说半个求字

妳去看看我在武道會報名時的戰鬥力就知道暸

貌似武道会报名的数据都不准..不知道为什么...(终级直接上限,不会体会到我们的痛苦的...伤感...)

说笑的...人造人真好喔,不停的回复血

。。。。

精灵就不行。。。。

只能回复旅团的。。。

我又没有旅团。。。

以下是引用泽梁在2007-2-13 21:00:13的发言: 不说就不说,我,林泽梁,今生今世,我都不会对你:终级悟空,说半个求字
那之前說什么來着?? 隻是說打敗妳以后在告訴妳,怕是妳不敢接受現實吧

我自己去报名,我虽然不知道办法,但我也不会屈复,现在我发现了,龙坛中,有一个超小气的人

为什么用屈服这个词。。。。。。

隨便妳說好咯,我會履行我的諾言的

戰勝妳后再告訴妳

汗,其实终级人不错嘛~~大家都看得出来..泽梁到底在气什么?

貌似泽梁脾气很冲啊..

是吗,是武道会之后吗,那你肯定要明天晚上就要告诉我,十万和百万能比吗这是

不知道耶,這就是伝説の超サイヤ人吧

弄不好明天武道會還是會輸

汗,泽梁到底想知道什么啊,非要终级告诉你不可?