中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

呵呵呵,话说原来如此。那打板子是不是减血之类的饿

嗯,1天,不过破磨水估计也要好几天了

破魔还要钱买...而且还不在一世界.....

大板子是减战斗力.....还有个罚款是扣钱....

话说明天可能可以出去玩了..找到人了...哈哈哈

呵呵呵,不错的说呢。嘎嘎。我也到处联系人呵呵呵

减战斗力原来啊呵呵。

............话说R这个机遇额...太凑巧了.....

我马甲的分村到事后开到R的旁边去,哈哈哈,R的坐标多少来者?又忘记了

118 -220

哈哈哈,话说大好,真不错,我周围都可以发展的。到时候我干掉那个羊

哈哈哈,不过我马甲开过来的分村初期也不会很强悍的说额.....我先到R那里去看看地形怎么样

嗯,我周围有一个绿洲不错,我看上了,不过短期之内估计不能抢劫,因为比较厉害呵呵

哈哈哈,先多多发展好了.到时候再去抢,话说看到旁边那个3人口的了...不直到能不能攻击的说?R打过了吗?估计在保护期内

嗯,是啊,话说那个绿洲还是很厉害的呵呵呵。

嘎嘎,3人口的还没攻击。我自己兵还比较少呵呵呵。明天再加3个

吃午餐中@@ 挖哩咧 睡個覺起來就變到第三頁了@@

啊 看到好像是小夜加入動物群了@@

呵呵,Jenia好,今天我又是吃的外卖,具体的内容应该猜到了吧饿。

呵呵。我加的群里面就动物群最多了

哈哈哈,话说不直到可以攻击吗?貌似猜测在保护期内的...

JE好啊,是呢~~~~就是小夜垃

初级玩家保护期到 08/06/21 于 11:03:32 点饿,出现了这个。看上去是不能攻击了呵呵

通通好@@ 剛在群上講過了

啊啊啊啊啊啊 小P啊啊啊啊 你刺激我啊啊 想到你考完快樂的吃炸雞就更刺激啊啊 泣

哈哈嗯。群里难得人又很多的样子,话说还不是周末呢

其实没有炸鸡,是烤翅

额...话说我前几天刚刚出完KFC...一个人吃了一个全家桶...囧.....全是炸鸡翅什么的......哈哈哈

哈哈哈。全家桶,不过感觉有点儿奢侈。呵呵。
不知道Jenia喜欢炸鸡腿还是炸鸡翅还是烤鸡翅还是烤鸡腿

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 我要把悟天哥+小小修用力踢飛!!!!!!

再加幾個字 話說去看一下那個travian@@

话说JE都城市6来额,我们都在城市6中~~~到6再注册个ID好了~~~很快的垃~~~~

以下是引用Ricky1ZH在2008-6-11 20:51:32的发言: 哈哈哈。全家桶,不过感觉有点儿奢侈。呵呵。 不知道Jenia喜欢炸鸡腿还是炸鸡翅还是烤鸡翅还是烤鸡腿
哈哈哈哈,引用大好。Jenia一定要回答哦 嗯,话说不知道离我们近不近