中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
额..是的..确实是看到W姐姐上线了的说,是不是已经到家了?很快的样子....

米啊@@ 她還有一科要四個小時後考的樣子@@ 可能是在圖書館上來看一下......?好像又不見了T T

她通常都是我的半夜三點回到家@@

囧....那么晚的说...那样要我明天早上办事回来后她才能到家的样子.

嗯....看到45分刷新了下..然后又不见了

我的半夜三點是小小修那邊的早上九點@@ 明天早上要辦什麼事咧?

我說討論區和文庫區一個人負擔不來

囧...站务区求助要求加更换版主.....我明天有空再去帮忙清水.....

出去街道看下说什么奥运会需要招聘3个月的不明工作...不知道是什么

拍拍 辛苦了@@ 還要幫忙清水 我看今天能不能把文庫區的稿費評完

調酒嗎?被打飛

不知道额..应该不会是这类的说.....调酒不是酒吧的事情吗....和这个奥运会应该完全撤不上关系吧.....明天去看了再说了...

在路邊表演調酒給阿多仔喝,嘎嘎嘎嘎。。。該不會是要搬東西還是什麼的吧 不要啊

不知道了额...应该不太会是调酒的说...

最后个帖子..然后去洗澡睡觉了...争取5点前上床

不覺得2535的帖子數更好嗎?被華麗TF

我還以為洗好了@@@@@@@ 把小小修T去洗~~~~~~還有15分鐘 快快快!

囧...已经洗好了...不知道JE还在不在的说额...

哈哈哈.可以啊....2535就2535啊...只要je还在回帖的话...囧

我在啊@@ 夾琴打字而已 嘎嘎

所以我回~~字數快到嘎嘎 嗷嗷 咪嗚 喵嗚 嗷嗚

哈哈哈,各种动物都有了的说额....

话说这个水区的最后一帖了,然后到那里一帖我就去睡觉啊

先和JE打下招呼~~~~安哟

那些動物基本上都是W姊畫的小動物會發出的叫聲~~XD

小小修安喔!!!好睡+好夢

啊,不会悟天昨天一直没有睡觉吧,5点多才睡吗

我7点半就起来了,早饿哦

還有野菜的是嘶!不過牠的叫聲沒其他幾隻可愛,都被跳過XD

等到吃完飯休息下再來回殺人遊戲的@@

囧...结果我早上8点起来了.....然后刚刚办完事回来....

一会下午再看了..哈哈哈,有兴趣的话再去补充睡眠好了....

我要準備睡了@@ W姊一回來然後大家起床我就突然從沒勁變有勁 汗死

突然那種過度high起來嗎,拍拍XD||辛苦了,要乖乖睡呢XDDD

也不是過度high 反正有時候下午覺得很煩很悶的時候W姊起床冒泡後也會變好玩

那我去乖乖睡了