中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

哈哈哈,今天又是下雨天...明天也下雨,不能外出,嘎嘎

话说好久没有去逛过海报店了额

海報店的海報都是週週會更新嗎?可是龍珠已經停連載了,那還會再出新的?@@

几乎是2周左右更新一次吧....因为还有游戏呀..嘎嘎,游戏海报是非常多的...被TF....

话说其实买了也懒的换....太麻烦了...哈哈哈

我以為弟弟早就睡了呢XD

喔喔 也對呢,現在都還有一直出遊戲XD弟弟現在已經改用海報當壁紙了........!

向kotenka_大大问好:我是新人,准备进耽区去乖乖看文的一只小狼。

以前就喜欢龙珠的同人,可是实在很难找到的说,找到日站我又看不懂,难得在鲜网发现同好,摸到“卡贝家”看完爬过来了。刚注册完,为去界王那里选种族,我必须灌水了,不好意思啊,只要运气好给我小钱,我就不来冒泡泡了,我会遵守版规的。

各位请继续聊,打搅了,原谅啊。

剛好上課前看到帖,等我短信@@

話說這幾個月心情都很鬱悶,真累人啊........

J

话说大家都是忧郁中啊T_T

难得的休息,,一整天没心情,熬夜真的恐怖,被弟弟说都老成什么样了~

....有吗....完全看不出有任何老的迹象额.....

话说今天貌似么人了...姐姐要去上课...J明天上班一会就要睡觉的吧.....

at school now............

our professors must have discussed to have the first exam at the same time= = I have three exam on next Tuesday!!! damn it= = i'm going to have a tough weekend .........oh one more.... there is a insect exam starts 18........four all come together.........you wanna kill me? professors?? Hate you!!

暈 真的是串通好的嗎?@@ 好快就要考

汗 那下禮拜二就很辛苦了,而且是昆蟲的那也那天考?@@ 好晚的考試@@

拍拍 可以的~!不過好累喔@@

i don't know what those professors are thinking about......fortunately, my insect exam is online one TAT

since we only have ten weeks quarter, we need to cram everything in a short time.......

so two-three weeks..for several exams ..also projects><

原來是這樣

online one是什麼意思?網路上考嗎?還是沒有名額了?我小白中。。。

W姊再讀多久就會畢業呢?記得好像是明年@@

嘎嘎,姐姐又在学校上网了~~~

话说刚刚吃完午餐,卡卡卡,来发上一帖..不过貌似没有人的样子额

以下是引用dkflve在2008-4-15 21:27:07的发言:

向kotenka_大大问好:我是新人,准备进耽区去乖乖看文的一只小狼。

以前就喜欢龙珠的同人,可是实在很难找到的说,找到日站我又看不懂,难得在鲜网发现同好,摸到“卡贝家”看完爬过来了。刚注册完,为去界王那里选种族,我必须灌水了,不好意思啊,只要运气好给我小钱,我就不来冒泡泡了,我会遵守版规的。

各位请继续聊,打搅了,原谅啊。

幽姐辛苦了,還要幫新人處理事情,話說這個語氣和IP已經暴露了啊,難怪我之前看到覺得哪裡不對勁,不愧是要一肩扛起龍耽大業的,拍肩送杯茶XD

晕啦,看IP的方法的确好呀,话说IGBT和97哥也可以这么认出来说。发来一贴准备出去。

最主要是因為知道那人才會猜出來呢~哈

看到S姐那樣說,但後來在會議廳對照下,97哥和IGBT的IP貌似不一樣啊@@

ich lach mich TOT!!!

我昆蟲學是網路課呢 期中考都是在家拿就行 但期末考就得到校了~明明其他都是在11週考,昆蟲學8週就要期末- -要命啊真是......

嗯嗯 如果沒出問題是明年三月左右,然後就要工作了!不過比以前好點是,以前想的是半工半讀研討會,那種我應該會掛點

话说感觉最近论坛像大陆的股市一样啊。

人气就像股市的大盘一样,不过救市的办法还没有想好啊。

97哥好啊

我也帮忙灌一下好了。今天的论总发贴数的确少。话说IP就最后一段不一样的话倒无所谓了,其它的不一样可就真好奇了呢,代理吗呵呵。