中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

``我也是现在有点困   诶`````今天好像都没有看见你来这里罐水啊?

有啊~

今天早上~

不过被97哥哥提醒了一下~不要老是用字数够不够 这个~晕~

呵呵  我要去睡Z_Z了   再见  哇~~~好困啊  真是累死人了   现在的我没有办法只好``````(字够了^_^)

睡了五個小時不到好累 今天晚上準備第二波的雪雪心理治療開始 但我連做夢都夢見雪雪了.........

因為你太愛雪雪了,所以做夢也會夢到他XDDDD(來亂的)
我也要睡了,因為很晚了,眼又開始痛了
所以大家晚安啦~(揮手)

?W姐睡了5小时还累?啊,哪象我啊,一天12个小时以上,今天上午吃饭后就睡了,准备今晚通宵

泽梁你也太能睡了吧— —|||

不过你还小——可以理解,我小时也特能睡,现在也不那么能睡了,每天也就六小时。

额,我可能跟你们不同,比如说我今天都在睡,明天就可以说是不用睡了

还,看出是放假不用上学的孩子了,真幸福,怀念上学的时候,趁现在好好玩吧……

还,看出是放假不用上学的孩子了,真幸福,怀念上学的时候,趁现在好好玩吧…… 恩,是啊,要是不趁放假的时候大玩特玩的话,那我就对不起我啦

小風晚安回見啊

澤粱你說話好矛盾......我睡五小時還累那你睡十二小時不是更加的離譜??我無法睡那樣久呢

记得小时要是考试没考好的话放假会过的很惨,几乎每天都关在家里写作业,哪里也不能去——惨啊,我悲惨的童年生活。

我好像是不會 因為沒考好我會先自責自己到死 我媽就不好意思罵我了

额,W姐,我是每天通宵每天不睡,你说,我能不这样吗,看来明天又要`

為什麼要通呢........話說昨天那樣不睡我好累啊現在 又不能睡去

話說昨天那樣不睡我好累啊現在 又不能睡去

啥毅思啊,睡不去,还是说不能睡啊,W姐那边现在是早上吗?

嗯 美國這是白天 我這現在中午十二點的吃晚餐..........雖然不太餓 飯還是要吃的

呀~~~~~ 泽梁同学一直通宵吗?不好哟~~~会被爆肝的,那种猛爆性肝炎 就真的是爆的感觉 在体内爆 哈哈哈,引用下姐姐的原话啦~~~

哈哈哈 弟弟引用那一句啊~~~小心到時爆喔 不過最近我自己也有爆的傾向

不要啊~~~~姐姐不能爆的说,要爆也有我来~~~

貌似今天和哥哥聊过了吧?感觉好些了吗?