中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

不要吗,空空哥哥,求求你了啦,快告诉我啊,我把你秒死,又不是我的错啊

不是妳的錯,所以我要把妳打倒次,妳就慢慢練重力吧

把妳打倒次在告訴妳哇哈哈

我刚才不久是靶子了嘛?让霍乱孤君大人白白拿了那么多战斗力。。。。她貌似唯一杀的人就是我

他沒有多少的,頂多幾百到幾十

澤粱還在不,試驗成功,果然像我想的那樣

妳們現在看看我在武道會打岀的戰鬥力

那也没有办法。。。。我血量不多。。。。又没有补(如果没有1次被秒的话)

● 和布罗利在大街战斗,围观人群以为是卖艺的于是纷纷送钱。数钱时发现有8万多龙珠币。
你高兴的拿那些钱请布罗利吃饭。结果只剩下3龙珠币

W姐那么盼望的机遇啊

是吗,我去看看啊,求求你了啦,空空哥哥,告诉我嘛,我也想知道啊

因為妹妹的血量太少,普通攻擊也許就會沒血

要是岀現秒殺妹妹就以經死暸

是啊,我几乎没有去练重力。。。。级别貌似才13。。。。血量就那点了。。。

潜力值新人加什么。。。。精神力么

各有各的用處

精神力:8 敏捷度:6501 运气值:122

精神力是每次昇級以后內力上限

敏捷度就是打怪的成功幾率,敏捷越高,成功率越高

運氣就是死后掉的戰鬥力和錢的數量根據運氣的高低戰鬥力和錢掉的或多或少

空空哥哥告诉我吗,求求你了啦,你不可以这样啊,告诉我啊,空空哥哥啊

汗......13级还说自己级数低 ...........ms和大家比起来是不高,可是和我比起来就很好了

明天再說明天再說hoho,看妳耐力怎么樣呵乖乖嘀~~

我还是加敏捷好了。。。。

可是。。。。

我又不打怪

竟然吊小孩子胃口............真是坏人呀,坏人(碎碎念,到墙角画圈圈)

娜娜說的是我嗎??給我弄的都不好意思嘞呢

大家好啊...我爬上来了..在考虑打怪还是灌水...

呵呵,怎么都行啊,江湖有弱怪呢

我感觉叫别人哥哥姐姐好像在套近乎。。。。所以都没这么叫过。。。。。

比如说:亲爱的空空哥哥,你还好嘛,人家好久没有看见你了哦!(3秒吧)

感觉鸡皮疙瘩满地

终级悟空~~~我的忍耐度也是有限的,我求了你这么久,你连半字都没说过,你以为你很力害啊,我只不过是想知道这个秘密,我死活求你都不,我爆发了啊

呵呵,不錯嘛,來挑戰我吧,勝嘞再告訴妳呀~