中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

说起这个17最后那件大衣加手套~~~~啊!!!很帅啊~~~~那个大喜欢....貌似我开始萌17了.....被TF....

额...小风和小天天看动画的顺序也完全一样....囧

呵呵,话说玩了一天了,不知道今天晚上还会不会再玩一会儿呢,明天要打牌的说

囧...還是很難想象R那年龄打牌玩.....

哈哈哈,玩的开心就好额,不知道今天玩了什么

今天由于作业的问题被老师抓过去训了一顿= =不过偶们班一半的人都被训了= =还有点儿安慰饿

呵呵,打牌不错嘎嘎。今天上午看了球赛,然后中午叫外卖的,后来又叫了个人,然后三个人打电脑。本想出去的后来没出去

哈哈,不错的样子呢~~~我也想出去玩玩..不过最近么人....

现在一下么情趣研究杀人游戏了....早上那事情发生之后一下兴趣全无.....

话说明天和后天都是打牌,不过人不一样,和初中同学一次,和高中同学一次饿

囧....看来R那里都流行打牌这个活动吗....汗.....

我这里貌似直到高中毕业也没有同学会想到要聚集一起打牌的....囧

呵呵呵,打牌可以交流感情,不过也没什么玩的了。今天有半个小时都在讨论要玩什么汗。

饿

囧...这个是最么意思的事情了...我们以前也经常这样....出来聚会..然后吃饭的时候就开始想下个活动目标.....结果等到吃晚饭还么想出来....

呵呵,是啊,其实也真的不知道玩什么呢。发现好像又要得到1点威望的样子

还早呢.....400多个帖子了的说额.....

先要以JE为目标~~~哈哈哈,超过她先..

话说R下点威望还要多少帖子?

13500. 其实我已经不想了,这次升级已经是我的极限了感觉呵呵呵。话说那美克4级不错

汗...那么多...貌似很遥远的样子.....我到3000帖子后也基本不想发帖了...再弄一点稿费威望去转下龙就结束...啊哈哈

嗯,话说我以前的灌水高峰期一般就不出现了呵呵,除非人很多呢。现在要升级就是稿费了。当然这方面还没想法中,无所谓了

看到97今天上过线了....法院的他都判完了...

R什么时候去申请版主的说额

呵呵,我也看到了。魔法封印到时候还要喝水,话说估计他还不知道饿。

看过了,好像不缺人,就不申请了

囧...很多人都是假人.....几百年才上线一次两次......先什么区就去申请看看好了,很有可能就成功了额

假人。。呵呵呵呵。话说的确,入狱一天估计就是到时候自动放开了吧呵呵。

话说到时候再看好了

嗯,就是一天不能登陆而已...事后不用去买破魔水什么的.

看到97轻判了我不好意思在判重型...囧