中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

今天是一阵一阵下的……好险米耽误到体育课……话说武道会要瞄好人了……先发制人啊

哈哈哈,神速攻击吗...

话说BOSS一定又是蜥蜴.....

不知道R一会玩什么游戏的说?卡丁车?

没。是和同学在QQ上玩玩,好几年没见面了。明天要见面一下,我为数不多的十年以上相处的好友了嘎嘎

光荣地提前完成了任务……BOSS貌似出来了呀哈哈……R兄赶快去打的说呀哈哈哈哈……

哈哈哈,不错的样子啊.明天要玩的开心哟~~~~

不过现在实在不知道外面有什么地方好玩的了...囧

嗯,和同学交流感情,然后看比赛,然后吃饭,然后打电脑或者出去,其实也没什么

嗯..现在出去玩无非也就这点事情了...实在想不出还有什么事情可以做了

恩是啊,话说运气不错,爆发一次战斗力就高了不少,看样子不用再爆发了。嘎嘎

嗯,不知道还有什么玩的了。所以大家现在都不知道在家干什么= =

我和以前同学现在出去无非就是吃饭唱歌了...其他什么事情都想不出来....

然后非常傻的我什么中文歌也不会唱....我喜欢的歌上海没有一个KTV有的....

嗯,是啊,要么就是旅游了。话说不知道还能干些什么。还是一块儿打电脑好啦呵呵呵

中文歌我也很少的。KTV一般就是唱三四首,话说兴奋了就会多唱几首

话说必杀气满了不用很浪费啊……干嘛不用种族技能或者提高战斗力?不过战斗力也差不多了

呵呵,战斗力差不多了,不爆发了,要不然会敏捷度很低。必杀气就不用了,必杀也不想用

额...我是不会唱.....甚至可以说很多中文歌听都么听过....很多很红的歌手我都不知道名字...囧....

尸怪不能驯服额...只能杀.....江湖中好像只有温顺的怪是可以花经历驯服的

ahahahahah~~~~~~~~~~~~tired...........after this post i'm going to gain some sleep= = and then review my financial and managerial statistics......for exams T T i'm wondering can i get to the last exam classroom in time||| since there is a distance between the two buildings||| oh no!! i forget i ranout scantron!!! need to buy some at 12||| what a miserable day..............

管理@@!統計@@!我暈

拍拍 現在這個課沒有考試啊@@@@@@ 好好補眠!!

scantron是什麼東東@@@@@@@@@@@@@

哈哈,姐姐貌似昨天睡觉很少的样子.....

现在去烧面条吃...囧.....肚恶了...汗....

话说J好像上线了

我在哪邊看到她昨天10點就睡了@@ 大概是很晚才睡著或是睡眠品質不好吧T T

我餓到......發昏.......

囧..貌似很久前JE发的帖子了...现在PIZZA都已经买好了额,,...

话说我和J说我活动帖子还么发...哈哈哈其实早发好了....她在等着看

隔了一個小時半 我看到W姊上線耶!!@@@

有米有看錯@@@

我要等練完才發,現在考慮是直接跟帖還是編輯,因為都已經到第二頁了@@@