中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

但我本來就在聽歌也不能關掉呢XDD惡興趣好啊

汗 那不就兩個重複@@ 啊啊呀 我去撞牆下~!

一小段是一千字,那我的一小段是十個字XDDD

W姊加油寫喔~XDDD

惡興趣。。。我瘋了(炸

聽歌聽好玩就好了 哈哈

所以一般我到有歌的站都會關掉他們的@@因為會重覆呢 不過這滿好聽啦 哈哈

我都是一篇分幾個段落 交待一部份劇情XD

话说要关喇叭?怎么会有声音吗。话说我电脑里主要是英文歌和中文歌呵呵。那么多字啊,我肯定写不来

昨天看了下高中照片後 就夢見高中同學們一起去玩然後被奇怪的人攻擊的怪夢

J

郁闷的下班回来.....一堆人,明明很年轻,却八卦的像老妖怪,

不负责任的像3岁小孩,都是什么同事||||||||

以下是引用J在2008-4-15 0:47:03的发言:

郁闷的下班回来.....一堆人,明明很年轻,却八卦的像老妖怪,

不负责任的像3岁小孩,都是什么同事||||||||

拍拍,辛苦了,這種人從小就有呢,只是長大後他們通通變本加厲了..........我覺得以後我也會碰到類似的 哎

J

W晚上好呢~

话说,我在跟什么人一起工作嘛T_T

跟她们一起待久了...越来越厌恶那种到处拉关系的人际及满是欲望的思想

我其实是很简单的人,这种生活实在是不适合,哈哈,我还是隐居到西伯利亚吧

我還是喜歡漫畫中的生活 感覺簡單多了 現實中好累呢......真想逃走

j好!

J

嗯,世界其实很简单,可欲望永无止境,就因为这样,才会累

所以我一直是过自己的简单生活,不想变成那种满脸欲望的样子,用朋友的话来说就是生活在自己世界的人.与现实脱节.

这种生活在旁人看来肯定是极度失败,其实呢,重点是自己想要什么样的生活?过的开心否?不去刻意追求权利和金钱,这样很好,不累没压力.虽然被旁人说你是失败的,没上进心的.

我覺得自己是矛盾的,我想要過不在意的生活,但個性上又使我不服輸,想要贏........所以就累個半死

J

哈哈,自己喜欢就好了呢,

我今天是想辞职的,但又想到W上次说过的话,我不会走.留下来才是赢的.

确实,为什么认真工作的我要走?而不是那些只会耍小聪明,背后伤人的妖怪们走?

哇哇哇 給J讚一個 就是說嘛 妖怪不走 犧牲自己幹什麼~!努力以後把他們踩在腳下 這樣才對~!

有時候不是自己喜歡 是不那樣做不舒服@@

除非找到更好的工作,那樣辭了也無所謂,他們愛說就別理他們呢,加油!!!!

J

不舒服就是不喜欢拉,被TF

呵呵,谢谢呢~其实这工作我也没什么兴趣继续下去的了,

只是因为没找到新工作才没走,天天看那帮人,时间越久越觉的人性丑恶,看不到美好的事物呀囧

那J有找到好的工作再跳吧~?是怎樣的工作?@@

話說今天J的話很多啊~講出來有舒服點嗎@@

J

汗,话多是因为今天不是小P孩样的状态出现呢

不过一到江湖时间就会恢复本性了呀XD

講出來會好受些 雖然不見得能幫助解決 但總是可在說時自我順便心理整理下呢~!

哈哈哈 小P孩们看到沒 要跟J葛格學習啊~!(被TF

把剛剛找到的貼來,德文版的魅影太囧,所以挑這首

上线不发帖是罪恶的..嘎嘎....发上一帖....说明下偶不在潜水...哈哈哈

吃的太饱了,哈哈哈