中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

哈哈 我是都沒放音樂的興趣 因為大多聽的也就是日本流行歌呢

拍拍,我的心情也常會不穩定,很容易隨事情改變,那明天去買點巧克力放在家中吃.....?

只要不是毛蟲我應該就不會怕了XD他是故意的! 這次暑假只打算去選個語言課,再打點工 應該會輕鬆點 也算是放暑假吧

哈 中午才吃過呢 等晚點再吃 先吃更辣的催汗!

我是小P孩 聽那種迪士尼或音樂劇的 美妙的童年啊~~~(啥?

啊 想到W姊按那個回覆文章應該就不會聽到了吧?

嗯嗯嗯 明天一定要買巧克力查字典(啊?

有些毛蟲好像會引起過敏@@蟲都是噁心的東西|||

是那個日文課吧XDD 所以是六月多學期結束嗎?@@

W姊好像很愛辣的XDD

話說德文歌詞有聽出更多句子和單字,但對那變態課本還是沒用(其實是我自己的字彙問題)

話說常常創作的人,其實也就是所謂的藝術吧~心情都比較會起伏嗎@@

我要準備睡覺了~W姊先安喲~~~~~XDDD

先安呢!好睡啊~!

用回覆就不會聽見呢~!

我一想到毛蟲就全身癢了 所以也不想要碰呢

我一日不辣食之無味啊 哈哈哈~

嗯嗯六月中結束這學期後 再去上新的課呢 但也要不撞期才行T T

可能愛創作的人本身就容易被影響?加油查字典呢~!我的話都是用線上字典 我懶人XD||

六月结束这四个字很喜欢的说啊,那时候就是自己放松一下的时候了。等以后自己也要天天和同样的东西在一块儿了,满脑子都是呵呵

过来路过下= =今天武道会好像好冷清的样子饿= =一共就两个人参加了= =boss是沙鲁耶!

嗯,话说沙鲁强悍的怪饿,诅咒之术都没干掉他,后来估计太子必杀气不够就发不出来了吧。明天看来是赛亚人主场吧

明天是新贝吉塔星= =不知道是不是赛亚人的主场= =不过好像是组队模式饿= =不知道偶能不能来饿

我估计是不能来了,今天其实也不该上网的呢呵呵。组队模式,的确说,看来老板应该很强大。话说我期待和强人配对。

J
今天的武道会可以参加下,不知道参加的人多不多,会和谁组合?兴奋中

現在還要和人組合呀?不是直接打就行了嗎 變複雜了.........!

J
多了个组队模式,更有意思了说,理论来说应该是强的和弱的组合在一起,可太子上次是和超四组合,ZH自己一个,不明白了.

好奇妙啊,不過現在我也都沒玩 所以加再多新功能對我來說也沒意義了.....TAT

J

现在的江湖难度MS比以前大了呢,我老是被打败,那个成功次数和失败数都快成正比了~

也就去玩下武道会吧,打怪什么的还是不去了.

武道會對我來說感覺太複雜了@@而且時差的關係也碰不到

呀 惡興趣來了XDDD

大家關喇叭 然後W姊按回覆文章@@(gestoßen

這是Jana Werner唱的 她有配德文版的歌劇魅影電影

J

感觉声音有些单调了,感情不太投入?被TF

中文版的都没人配音呢,也配不来吧,呵呵

哈哈哈 個人觀點吧XD 不過他唱的克莉斯汀一樣有點老@@ 我去找下有沒有~

中文版的很囧說 記得台灣有配一首 不過就一首 "歌劇魅影"那首= = 沒聽過。。。

●時間都是在睡時呢 除非哪天我不上課放假又失眠到極點沒事做才可能去碰吧XD||

W姊那好像是凌晨五六點嗎?@@那真的是要失眠到極點。。。汗

隔壁貼的那發現還是有出現囧魅影 但那段沒有"歌劇魅影"那首囧

平衡额..嘎嘎,那里发了这里也要发...话说不知道今天大家都打算什么时候去睡觉额

要參加的話就要四點左右呢 那樣太早起了 但我也熬不到那樣晚XD||

我十一二點睡吧!