中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

嗯。是啊。悟天能开分村,他很厉害的。我还不行。呵呵。
我也升级农场。还有一个资源田

小達達好啊~~~如果叫偽空空把孫悟飯那個馬甲拿出來發帖不曉得達會有什麼反應(噴 明明我最不喜歡的||

呵呵,怎么感觉悟天玩游戏这么有天赋...

没用多久就能说出各族的好坏来了

悟天是游戏天才呵呵……玩什么貌似都蛮厉害的呵呵……还有就是他早玩一点吧

呵呵。悟天很厉害的呢。现在都几千人口了嘎。我是几百

他叫我玩的。呵呵。

现在我们是在抄一家

汗...啥天赋...都是乱撞的...有些玩的时间多了自然就知道了.....

小达达.......喷.......JE晚上好啊........悟饭...其实我不喜欢......被TF....

你们是在哪里啊?

哪个地区开始的?

我等着注册呢啊

100都不到,60多,粮食消耗是96……目前正在努力中呵呵

汗。都说了好几遍了其实。。

东南区。

选种族就自己选咯。都有优劣的饿

看了说明才知道怎么玩哦......呵呵..看起来很好玩的样子啊....

我觉得还好啦呵呵……主要是没事干的说……只好派出商人了

呵呵,我記性不好嘛....

我進遊戲了啊,還是這個名

R哥哥和悟天都叫什么啊?

我是用代码的呵呵,现在后悔了……不能改名的说,不过能改村庄的名字

铁矿场的速度怎么这么慢哦....怎么只能一个一个造啊....慢四了啊

郁闷啊......你们叫什么啊??我还是这个名字啊...

我说了你也找不到我呵呵……军队回来中,又要一个小时,郁闷Ing

呸呸呸,小達達只有哈尼才可以叫!
本大爺也不喜歡悟飯那隻壞小貓啊啊~~~~!!

還是覺得相比之下天空左岸好些,至少我能玩明白(悟天表T我...)

不過,照R和超四這么灌來看,如果不玩的話貌似以后灌水都難....

其实你可以54其他人这样灌水呵呵,一开始来就这样的……

看来看去还是农场用的时间最少啊.....

看来大家都在玩这个游戏啊....可以组联盟哦...呵呵

嗯。增加话题

我叫“什么”,悟天给我随便主册的号

悟天叫“孙悟天”

呵呵。我们都是东南区