中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

囧....我不是阳光男孩....我不是阳光男孩...X N遍.....我是地狱使者...悲观少年...哈哈哈....被TF.....

话说第28集的蓝龙非常有气势...

沒辦法 那張很陽光嘎嘎 然後其實 我一直米說 可能因為全身照的關係 看起來比之前有肉一點

@@

囧....哈哈哈,这样也可以...其实应该只有瘦了吧...因为之前看的我都是COS服的关系.....自动的拿原版人物做对比当然就瘦小了吧~~~

因為穿悟天裝所以就看起來比較小孩樣嗎,那請大家多多穿,這樣會年輕的

during exam time~~~hahaha~~~then i'm going to turn in my paper= =

拍拍!!邊考試邊上論嗎?@@@@@@@ W姊加油考!!!拍拍!!@@@

再加一點字數,這樣好像不夠@@ 話說這幾天都很沒勁 汗 然後很容易累@@

强大,我们考试的时候连说话都不让的更别提上网啦呵呵呵。

话说我也是,一下子没了目标,然后就是天天找同学玩

那時已經考完了XD||打一下就跑掉了@@

Jenia拍拍~!因為跑出去辦事了嘛,我的話大概一回到家就差不多睡了,連抱怨的話都沒有力氣說...我體力太廢了@@

我們這老師比較特別,要在網路上邊聊天邊請教人也是可以的哦 在網路上的話@@

以下是引用Jenia★Ewig在2008-6-11 5:24:04的发言: 因為穿悟天裝所以就看起來比較小孩樣嗎,那請大家多多穿,這樣會年輕的
噗~~~~~哈哈哈哈,我只是说看起来比较瘦小而已啦,,,至于看到全身照的那张是因为我的穿着和照相的角度关系吧

那穿羅利裝就大隻了~要裸上身唷

現在正期待我表妹未婚夫變身成超級賽亞人!海軍陸戰隊啊啊~跑三千 行軍十五里 游六百公尺!!賽亞人身材!

今天是說好要約的那人手機沒開,不知她是沒電了還是啥,然後再一問的結果是另個朋友也沒去,然後我就覺得不去也不會損失什麼了 省下這56塊到時聽大師的音樂會 雖說沒有小提琴的 但有捲毛Kissin和Bartoli的音樂會啊><(一個鋼琴一個聲樂

小小修那時看起來真的很瘦小@@!

W姊的考試方法我是想像不能的 拍拍 考完了耶~

囧..换罗利装那我更瘦小了...哈哈哈....因为完全没有肌肉...都是骨头....

话说....不知道姐姐考试怎么样?感觉还行吧?

汗 原來沒去啊 我以為去了呢||不過朋友間約真的會容易出這種事= =自己不去也不會事先通知的 拍拍

我們是老師給考卷 然後用特定的軟體在那解題@@再寫在紙上

第三科不行 第一二科還可以 因為提早出來@@

那換貝貝裝.......XD

囧,...贝装还是一样...哈哈哈...那种挑战体形的COS别找我啦...哈哈哈

话说希望姐姐可以都通过呢~~

那悟飯的賽亞超人裝 嘎嘎 很神奇的啊 還有披風在後面哦

嗯嗯 過是一定的啦,但我想要更高分.......

昨天下載了反逆的魯魯修,剛才看了第一集= =
發現到他的片尾曲,不管是樣試和聲音
都和薔薇少女第二季的主題曲好像
同一個人唱的嗎?@@

如果要cos服的話,我一定做的出來=_=+(做了n年的cos服了)
不過如果是超級賽亞超人的話,頭盔就做不出來了(因為很麻煩)
所以載頭巾和墨鏡吧XD

................么想法....为什么小风姐姐看的动画和小天天看的一摸一样......

额.....说实话....悟饭我完全么兴趣额......被tf

因為看很多人都在看,所以就載來看了
大劍看完看藍龍,藍龍看完就看魯魯修了

J

要想完全看不出体型的COS,COS17号不就好了,外面还可以加件大衣,戴个手套

话说W的那句J小姐,让我呆了下,汗

我都懶得看動畫說 雖說我今天暑假剛開始.....但下下週就開學了otz