中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
嗯,先兵营好了,哈哈哈,日耳曼就是要快攻~~~然后交易所,可以和别人换资源

嗯,不错的想法哈哈。话说究饭也可以玩一下,不浪费时间的。或者考试后玩玩也好

嗯,究级有兴趣的话等考试结束了也一起来吧...哈哈哈.

话说晚上去回那个杀人游戏帖...

呵呵,杀人游戏看上去很复杂,话说我就不来了,而且ms感觉有点像考试的题目一样

到时候我去乱回下...不过估计会被TF....我要学习我喜欢人物说点我喜欢的话....哈哈哈

呵呵,话说看看最后的发展好了。我反正无所谓了因为没报名嘎嘎

话说今天可以早点睡觉了

我不想说睡觉了...哈哈哈..因为我每次说完后都不是按照那个时间准时睡觉的...越是说的早最后越是晚睡觉,....

汗。。话说那还是说晚点睡好了,然后就能早点。话说算了一下,到10点就可以兵营了

囧.....10点....貌似还很遥远的样子...

不知道R现在的粮仓上线是多少来着额,还有其他资源的上限

粮仓是1200  其它的上限是1700嘎嘎。感觉够用了,最近升级到3级发现系统有奖励呵呵

额...初期的ID貌似做一些事情后都有奖励的说,不过过了保护期就什么都没有了额

呵呵,是嘛。估计我其它的东西升级到3级以后也有少许奖励的,到时候再看啦呵呵

我都已经忘记了..记得那个时候怎么升级..升级后得到什么奖励什么的都会有系统短信提示的额

嗯,很不错的感觉。不过还是觉得少,话说我就不急着升级到3了嘎嘎

刚才去看了那个杀人游戏发现我已经挂了……只能回一帖的说……话说没有什么推理能力……

哈哈哈,等到出了兵就强大了额...特别又是在保护期中出兵...人家被抢劫了也没辙

那个那么好玩吗哈哈……现在还在玩CS的说……网页游戏不错……很方便……

呵呵呵,不错的说。保护器这个方法还真是赖皮。嗯,应该有时间区出兵

那就继续玩CS好了...囧....

么意思..一会去看武道会的现场直播.....

明天还是下雨....

呵呵,现场直播。我打算这次8点就把人们都淘汰掉,然后去攻击boss