中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

暈 好德國的歌@@

FIFA又是什麼東西....話說現在這裡的超商都有賣歐洲盃的周邊....但我對足球沒啥興趣......!

饿,想想也是。FIFA也是足球游戏啦,呵呵。那个德语歌又好像是给舒马赫写的,不过我听不懂。舒马赫知道吗,嘿嘿,Schumacher

原來就是足球的遊戲啊~!

舒馬赫。。。有聽過說~他是踢足球的?@@我去搜一下XD

以下是引用Jenia★Ewig在2008-4-13 20:53:34的发言:

原來就是足球的遊戲啊~!

舒馬赫。。。有聽過說~他是踢足球的?@@我去搜一下XD

我晕。。。舒马赫老兄,看来你的知名度还是不够啊。 我们jenia妹妹不知道你是干那行的。

我晕啦,我看了他好几年的F1呢,嗯,好吧。他平时喜欢足球,在德国还有自己的球队,好像是德国乙级联赛。

感觉舒马赫老兄什么都很喜欢。

上次纳达尔的网球比赛,好像也有他的身影。

嗯,现在是功成身退真幸福呢。其它的德文歌就没了,我家里主要是英文歌和中文歌饿。

我是有聽過他的名啦~呵呵(乾笑
這個要是小V來應該有很多可以聊,她很瘋足球的樣子XD

是嘛,我是疯足球篮球F1等等,网球也挺喜欢的。然后只能自己打篮球呵呵,其它的运动不太好。

奇怪,今天怎么总感觉有点头晕啊。

扭个头拿个东西都不舒服。

落枕 好不爽

话说 体育是我很弱的地方

二代来了?

落枕?是很痛苦,没办法扭脖子。

二代的体育弱,就从练习长跑开始吧。锻炼耐力比较重要。

饿。我们就快体育测试了,不过还好是自己的老师,可以放水,很多水呀,就不担心了。

好了。

各位,今天97就待到这里了。准备回家了。

看看今天晚上97的宝宝胎动如何,呵呵。。。

各位走了。88+晚安喽。

二代哥好啊~

某JE的體育一像是倒數的....只有體前彎一直保持第一@@

97哥做下伸展?

88 . 我现在是不善于长跑,真是拼命跑及格线呢,还好可以放水。落枕的确难过。

今天去文库区和耽美区看帖子了

耽美有个帖子很有意思的说

今天没想到挂掉了。耽美区还没有通行证,不过别的网站上看过《贝吉塔》,看到后面才知道是耽美文章。

换过头像和江湖形象的二代.....偶好像不认识了额....这个...还是么习惯..好奇怪的样子额....

惡興趣惡興趣.....

大家以後看到某JE在水區出現就要記得關喇叭!!!!!!

嘎嘎嘎嘎~~~~~!(瘋了的前兆.......!

真假公主-安納塔西亞(Anastasia)裡的那首:once upon the december之德文版(es war einmal im Dezember) Jana Werner唱的(她也有唱德文版的歌劇魅影電影 讚讚讚XDDD