中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

hehe 我也想玩...你们选什么人种啊....在哪个角落啊....说说说....

http://s6.travian.cn/

呵呵,东南区哦

悟天和我都在嘎嘎

我们说的speed不长久的。呵呵,暑假国后估计没了

这么厉害么,我也搞一个玩玩呵呵,既然天天爆仓就选罗马好了呵呵,建得很快啊

罗马运输差到极点.....发展快到极点...兵强大极点....初期废到极点...........

高卢攻击弱到极点...防御强到极点.....运输一般

日尔曼运输很强大,快攻也很强大.....

日尔曼吧...哪个历史上知道些...其他的好象有致命的弱点哦.....

嗯。speed就是速度超快呵呵。而且每天都有系统来补给一下。

不过s6当然是主攻方向了

还是喜欢罗马啦……不过我还是强烈推荐2区呵呵,但是在6区的话可以跟悟天和R

刚玩完合金弹头4

部落战争各位玩过的话推荐下选哪个族啊?

呵呵。随便啦。

我是日耳曼。悟天是罗马。反正各有各的优势和劣势咯

话说到时候看看离得近不近

日耳曼没有用过..不知道弱点是什么....其他两个用的太光火了...一个打仗王,但是没有交易都成问题...一个防守王....要攻击的时候没有精锐的部队.....

哎~~~不怎么懂这个游戏啊..有什么说明的吗??

我都是自己一个盟的,想想太不好了啊,……可以组成中国龙珠论坛盟呵呵……

大家晚上好啊~

肚子又餓了 汗 等下再去火車站辦卡 不曉得票是不是可以先買了

汗。。那日耳曼就是这种的种族了吧。。呵呵,我是选日耳曼是觉得毅力强。。当然了,是足球方面

不过这种游戏地点是随机分的啊...

初期如果离得远也没什么优势....

再来发一帖哟~~~~~~~~~出门找漂亮小猫前的最後一帖~~~虽然没见到什麽好货色,哎~~~

罗马貌似就是打仗王了呵呵,感觉2区的新手活动绝对对罗马有利呵呵

是啊。只能选个大概。我和悟天的主村就离得远。不过他在我村庄旁边开了个分村

可以远距离的开分村吗?那还比较好啊

以前玩的游戏如果部分到一起那初期基本没联系

不过现在人口不够……就怕有40个人一下子来饿死了

要升级农场的说