中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

呵呵,话说我也是这么想的。估计又要明天在睡觉了呢呵呵呵。

话说修的帖子好多都是我们对发哈哈

哈哈哈,明天不能睡觉啊..早上要出去的...不过早睡我也睡不着....明天早上喝咖啡就是了....

school now~~~~~~~~~~~~~~~~can't type in chinese= =

wanna sleep ....although i went to sleep at 10 last night T T||

W姐好。

刚玩完游戏和同学,到时候准备睡觉了呵呵呵。话说再过半个小时吧

hihi~~chibi R XD

just got my financial calculator from my mom............how stupid i am- - i forgot to bring the calculator with me....and i have an financial exam this afternoon..fortunately, my mom brought it few mins ago T T (tear)...back and forth took her one hour to do so...sigh..........

囧...姐姐的文...看不懂中...@@

R好像已经去睡觉了......来发个帖子继续去整理杀人游戏

hihi bro~~~chibichibi XD

i want to edit my post too.........but it's difficult to explain my logic well in english...well, i can do it if no one complain about it|| but it would take a lot of time to do so.......

ok, i'm a liar, and this is the very last post ......i promise= =||||

bye~~~see ya~~~~kakakkaka

啊啊啊啊 W姊!!!!可是去考試了@@ 拍拍 想到以前忘了帶東西叫我媽送都會被罵@@

我不去音樂會了 現在講skype中........等下再說為什麼........囧

囧...JE晚上好啊...额...先讲完先吧...汗....

话说我果然很懒啊...那个杀人游戏...很多要说但是懒的打....囧

我是可以在群上打想法,但沒練完琴前做其他事情腦袋都是不集中的。。。所以晚上再打打 小小修不回帖的話到最後就會自殺@@@

因為失戀自殺

好...反正今天腐的厉害了那我继续腐吧...是哈....因为小天天要消失3周...所以我自杀了.....

小小修嚴重的愛上小天天了,耶~你被改造成功了 嘎嘎嘎

哈哈哈哈,话说人家难的腐下JE也不恶搞点回下帖子??再一会要去睡觉了额~~~

哈哈哈哈,改造嘛~~~~当然要看是谁在改造的啦~~~~

我不太有心情惡搞........

人家难的腐下
我說小小修你是受啊!小天天比你高 嘎嘎(其實想像不能 他好像有點太高|||

布羅卡卡改造,嘎嘎

囧....那算了.....发现我还么洗澡...然后明天早上8点半要出门.....

额...比我魁梧比我高...哈哈哈.....话说不知道为什么一定要弱受捏?被TF.....

汗 那你肯定是要再半個小時多後睡。。。出門。。。我今天好不容易辦完簽證的東西了@@@

好可怕 那這樣小天天不小啦  因為那句"人家難得"讓我想到娘娘腔(被TF

不過悟天哥踩大南瓜瓜的樣子很像攻 這種時候不可以叫小小修

额...啥???娘娘腔????TF啊TF额!!!

不小但是同样很可爱...哈哈哈.....别TF...

囧...踩着那个的时候不是一样在微笑的说额...看我多可爱的样子...被TF

我被頭像TF了,那個修看起來就是一附要T人的樣子||

要TF!XD TF到蘇州去~~

陽光的攻啊 那種的其實最可怕啊!

囧...看来腐的不够...不解阳光的攻是什么样子的说......

哈哈哈,头像前天截到的....和敌人BOSS对话时的样子....

我瞬間變boss 耶~

陽光攻是我亂說的,因為那張看起來很陽光所以就這樣嗷~