中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
呵呵。大家都好呢。今天离开学校的时候突然下起了大雨,话说,我有一次飚车回家了。希望下午好转

终于高考完毕了,终于可以放轻松了。在这里祝全体高中生高考成功。虽然在高考时下大雨,但是你们都坚持高考!

嘿,话说我居然是旅团的高级士兵了嘿,开心一下下,捐了1500,问下啊,旅团的基金可以用来干什么?

嗨,中午好啊,自由女神坠落同学~

旅团的基金问团长不就知道了

好久没有回来了撒......话说地理生物要结业考试了...555...愁死俺了...6月20号中考吧,祝各位不要留下遗憾咯~

囧....我也这样认为...可惜只有一次被坎的稀巴烂的时候扎头发的辫子都飞掉了.....还截不到正面的图,.....

呵呵,嗯,祝期末考和中考的同学好成绩饿,现在是回来祝福别人啦呵呵呵

哈哈哈,其他人估计还有2个多星期点就要考试了...话说我现在还在量产骑兵..囧...

呵呵。我兵营造好了也要开始狂造了,话说,保护期限之前要加强实力呵呵呵

哈哈哈,已经加入盟会了,估计过了保护期之后也么什么人敢来攻击你的.

话说昨天我又和超级一星龙换了体力...不过之前小电已经和他换过了....现在我换来的血限是小电的...囧

希望如此吧,这样的话就可以安心慢慢发展啦嘎嘎。我现在也叫我同学来玩饿

哈哈哈,这个就是人多了玩起来很有意思的说~~~而且主要是不需要一直看着他,娱乐同时还能做其他事情

嗯,呵呵,到后面就更不需要了,造个东西就要很长时间呢。我估计粮食好了,也能造兵了

现在在造粮仓?

额,粮仓高了,而且建造东西都是长时间的,点下后就去做其他事情就可以了

嗯。造好了。现在估计要过一天应该就能造兵啦呵呵。

然后再造行宫皇宫

囧...我的主村离开R的太遥远了额..不然我可以提供给你粮食.....主村的粮太多了额....分村离R很近...可惜么资源....汗

汗,话说只好靠我自己了呢。
现在又造好了一个农场,话说现在粮食生产力和其它差不多了

没有兵的话粮食其实也么什么用....到时候需要粮食的话用其他资源1:2的和人家换人家都愿意呢~~~哈哈哈

呵呵,话说不错,到时候建立个交易站好了。现在不早农场了。现在农场等级上去了,几个小时估计就兵营了

...路过= =是在说悟天那个盖房子的游戏吗= =完全不明白= =