中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

zhoulong用户,你前面的那一段就已经达到20字了。

最后那一句废话就可以省省了!

我喜欢听老歌和轻音乐,对那种剧烈的歌曲和音乐不太感兴趣。流行音乐的话,也没有固定的某个歌手,只喜欢自己喜欢的特定歌曲

呵呵 我觉得很奇怪97哥 老是爱叫别人用户```用户的 不能叫别的吗?

还有回你的下一句话:这是习惯你要怪就怪我师傅吧 不打的话我的手痒 就这样的

刚才把那个宝葫芦的秘密看了....

还是很不错的噢。。。那个葫芦很可

以下是引用zhoulong4136在2007-7-25 15:07:53的发言:

呵呵 我觉得很奇怪97哥 老是爱叫别人用户```用户的 不能叫别的吗?

还有回你的下一句话:这是习惯你要怪就怪我师傅吧 不打的话我的手痒 就这样的

那我就直接称呼你zhoulong好了。因为不知道是弟弟还是妹妹。。。 这个习惯问题,不能怪别人。因为也许是受了别人的影响,不过最终养成习惯的还是自己的主观因此。 不为别的,希望你能改正一下。。

貌似我在里面已经插不上话了............记得97君以前说要金盆洗手噢!

还是说

赛雅人吗?我看我帮补上忙了,我得赛雅人战斗力182,死亡中...

不过事先说明!我是用大号在哪里睬才踩中7楼的!谢谢太子都是太子要我去那!我一去就7楼!

我真想骂人!!

这该死的网络,怎么怎么差劲。

病毒就那么厉害吗?还是一些人搞的鬼!!气死我了。

什么啊……听不懂……话说谁能借我1500!这么长时间没人说话……

这个区落后了,不行,我要把它顶顶。。。大家记住不要偏心哦。hoho

话说您……您回帖都不看楼上一帖的吗?rainXXX,呵呵呵呵呵呵

HO什么HO!这也算落后!真实我还的说!真是麻烦!麻烦死拉!

想要1500,等我看看。。不过ms钱都去了定存,要去看看hoho。

ps:本人只和stalin灌水。。所以我飘走了呵呵

好凶的人,你怒个什么颈啊,真是……呃呃呃……我我我……哀……谁借我1500……

!喂!你说话怎么那么象个女巫啊!好冷啊!好恐怖啊!救命啊!

你才是女巫!我是男的!你这个家伙……口气倒是很想小林……哼哼……

說到寶寶我就怛心呀
因為我星期五晚上要北上三天不在家
不知道有沒有上網的可能
我家的寶寶沒人照顧怎麼辦QAQ
睏了卻不能睡或一睡沒人叫起床餓了沒人餵髒了沒洗澡
生病了怎麼辦,我的寶寶呀~~Q口Q(抓頭)
而且如果這三天W子出新的文的話
我看不到怎麼辦~~(中毒?)

呵呵,rain妹妹何在,我来了,呵呵,就是这样啊,我来到这里了,呵呵就是这样的

呼呼!我才不怕!呢!就算有人杀了我的BB 我在叫人杀了!它!