中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

呵呵。帮你问问悟天哈
合金弹头我电脑里也玩过,是下载下来玩的呵呵。
汗。刚才说的是一个我们玩的游戏啦

听不懂是什么意思呢呵呵……现在战斗力慢慢恢复了……不过不死现在就应该34万战斗力了吧,把我的兴奋度都搞满了

买个很便宜的小毒试试,然后再发帖,说不定就降下去了呢呵呵。

究饭好像就是这样

~~~~了解~~~原来在讲游戏啊.....

早说哦....郁闷....

前几萜都在自言自语哦....

我也是下载下来玩的

现在出6了,可惜电脑上玩不了

什么都玩....飞机拿手.....副版随便打....然后就是射击游戏......

冲关游戏倒是很少玩,合金弹头玩不好..哈哈哈

呵呵。是啊。部落战争,是一款网络游戏。德国开发的。

嘎嘎。悟天介绍给我的哟

飞机...汗...就那种不会玩..雷电还可以...

昨天去玩了机甲之翼....

貌似得过什么奖呢呵呵,二区的新手活动还是不错的呵呵

hoho 合金弹头和雷电我都会玩。以前买盗版盘,现在不用了,直接下载即可呵呵

合金弹头,我喜欢...挺不错的....也是朋友介绍的....

不过技术不到家...总是死哦.....

合金弹头没玩过的说,看过别人玩,我也搞一个玩好了呵呵

我现在就玩合金弹头呢...

那个部落战争有新服吗?

部落战争http://s6.travian.cn/

你进去好了。地点选择东南。

我和悟天和TV都在东南区

呵呵。不浪费时间的游戏

雷电子弹太少...弹速慢...玩到后来要睡着....个人还是最喜欢彩京的飞机游戏

感觉部落战争是二区好一点,有新手活动的说呵呵,可以免费帮你升级建筑物,还送你兵

呵呵。超四是2区的嘛。可惜我是6区的嘎

话说现在还有一个speed,就是随便玩玩的,估计暑假后就没了

新的speed貌似是新服来的,叫3x吧呵呵,再去注册一个称霸天下

嗯,是啊。反正那个speed不能长久。我就一直抢劫了。别人也抢我。互相抢

而且每天系统给你补资源

卡死了....速度额....慢到暴.....

SPEED太快了...天天暴仓....打起来速度也太快....不习惯....主要么那么多时间一直去看着它....