中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

还要10分钟才能看到明天的场地...话说魔凶星啊魔凶星~~~~被TF......

哈哈,那我就默念那美克高原好啦。不过我估计,很有可能还是这个场地呢

囧..不知道是什么的说..好像时间到了..可以去看下先...

刚刚在截图...囧

原来如此,地方已经改变了,看看打出的战斗力再说了呢。

话说等会就去和同学玩了

本届武道会的比赛场馆设在【地狱习武之地】 开始时间为19:45:00,结束时间为20:30:00。 本次比赛的战斗为:【混战模式】

米见过的场地

哪有,。。肯定打过了。不过具体的不知道了,好像然后就是组队赛了不久

貌似以前有出现过一次的吧...不知道魔族是何不适合那里的说额....

魔族的主场应该是魔凶星吧……不过上次也没见多厉害……话说好久没有理马甲了……

当然啦...因为那次我血限只有2w,中一下就结束了的....只是报名看下攻击力和伤害的...不觉得我攻击别人的伤害远远大于其他种族的伤害吗.....

话说刚才热热血就到了一百七十万血限了……以后武道会应该不会死的太惨了……

热血太浪费潜力了.....我继续发帖...换个生命就是400W了....也不用去考虑什么战斗力16倍什么的....

嗯,我在那美克高原的时候就像施展了界王拳一样,攻防两端都有不少进步嘎嘎

只用了一点潜力……重力机器没有后潜力更珍贵啦……现在只剩下5点潜力了……

呵呵,这次热血差不多到最大值了。

话说,我的手机刚刚是1格电,然后莫名其妙自己重启,然后就满格电了

汗了……这么厉害的说……说不定电池里面自己还藏了电……我手机很烂的说呀……

是啊,我也很惊讶,而且现在还是满格呵呵呵。话说这样就不充电了。我手机也很烂

电池版要换了额...话说不是已经9点过了吗...还没有开始玩?....

我的手机和电池版一样懒....

话说我过去玩了,大家暂时说声再见咯。

不知道我玩完之后还有谁在线呢,悟天肯定在的哈哈

囧...这个是肯定的...而且就是再晚我想我应该也在吧....被TF....

话说今天晚上我等到J上了聊会再去睡觉

话说帖数马上要被修超了……真是无奈啊……被超过想追回来就很难啦……