中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
嗯,还是坐车好了到时候,就是觉得有点儿麻烦,不过也没其它方便的方法了呵呵呵

囧..其实下雨天坐车子是很不方便的...伞啊什么的..每个人都拿着摔啊甩.....都是水....

噴 我表妹的男友的弟弟(好遠)四歲120高 太可怕了,我小二才那樣身高耶

囧...关系那么复杂的样子.....

话说120....四岁....确实太可怕了额.....我好像小学3年纪还是那个升高额.....

我只記得我小四14多 因為做座位要照身高 然後我比一個148的同學要矮 只記得這樣

他以後會長到和羅利一樣高的,我期待!

然後她男友抽到海軍陸戰隊,以後會變賽亞人身材,讚!(但我表妹在哭,她不喜歡肌肉男@@

囧....长宽客服的电话终于打通了...现在吃东西中...吃完就去睡觉了....

辛苦了 撥這樣久啊@@||

我表妹明年就要結了 因為她男友就當完兵@@ 希望趕得上去參加婚禮.........

汗 肌肉不好嗎\||培欣比較喜歡受男?

W姊不是暑假讀完再讀一學期就要畢業了嗎?@@@ 趕的上的!!伴娘!不過她男友當兵要一年多耶。。。

哈哈哈,最后个帖子了,我要去睡觉啦.两位慢慢聊啊,貌似还有很多时间的说~~~

時間不多 我的時間永遠不夠用。。。

話說已經有點習慣那些噪音了 習慣很強大。。。

群:

這裡只有一次有直升機飛過去,W姊是不是在滾滾睡覺中了?

小小修安啊~~

她喜歡普通的男生@@ 目前是當一年兵吧,不過以後要變一年半,四年後變募兵制,所以我其他表弟不用當了@@

我暑假後還有最少兩學期,秋天、冬天,運氣不好的話還有春天T T

還沒睡,但怕我等下一滾就要吵.....那除草的

有點肌肉才不會看起來弱不禁風@@!想到一些在這邊留學完回去應該也是不用當了@@ 還是說要追舊帳?@@

拍拍TAT 希望課拿的順利啊啊!

@@@ 現在不知道睡了沒?@@ 不過要是W姊關窗戶開冷氣睡應該就不會那樣大聲?@@

應該是不會追吧?@@我猜的~不過我想並不是肌肉的問題,是.....要分開一年@@|||到屏東那去受訓........

嗯 希望呢T T

後來昏睡過去 現在吃冰醒神中 好暈@@

汗 不過他們當兵假日也不可以出去逛逛啊?@@(小白中 

拍拍T T

頭髮快乾啊~~!!乾了就馬上滾去睡

好像會有休假 也可以過去探兵 但是假很少呢@@ 他們幾乎是天天膩在一起的,這一年就顯得很長........

嗯嗯 也要早點睡呢 今天辛苦了!

我們那該死的老師,等到最後天才給我們組員評估的 現在是要我怎印啊 印表機壞了 明天早上到校時圖書館又還沒開T T||

天天膩在一起@@@@@@@@@@ 好恩愛||| 給培欣拍拍@@@@@

要去睡了@@@@@ 明天又是整天的活動 還好鋼琴課調到禮拜六 要不就真的滿滿了|||

晚上去聽音樂會,名指揮家跟學校樂團合作,那樂團是為了他要來這學期才考出一個,也只限定第三階段的學生才可以報考

評估的那一定要印啊?@@ 拍拍 那寄給二媽叫她幫印@@@@@@@@!

W姊後天見!可能水區也見不到@@ 除非買不到站票沒去音樂會@@!

應該見不到,因為明天考試不能上網XD上網是要找那資料,也不能聊天呢。

他們超恩愛的,以後結婚更恩愛XD

嗯,剛打電話給她呢,現在弄完就寄給她請她幫我印了!

為了那指揮家才出現的樂團啊!!@@這樣偉大!那明天要好好聽唷

囧..寬帶公司的電話...于是又被弄醒......一會再去睡覺...中午12點再起來..真是麻煩的寬帶

修頭髮放下來比較好看啊 嘎嘎 不應該綁那桃太郎髮型@@