中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

J

重力修好再说......

不想打怪升级.....

过两天再去打来看看

嗯,呵呵,战斗力高了我也要用重力器了。大概到30w以上的时候吧,那时候坏的话我就要修了

现在那个重力机器修一次好象都是很贵的噢~~~
1万是不?~~~~
没人去了

嗯,要1w 。话说如果设立个修重力器基金的话,每个人出一点儿应该很快就修好了,一个人的话贵说

J

我是看情况去修,记得有次修好后RP奇差,发帖全掉钱|||||

纳闷,打不了工真麻烦,

嗯,今天我去看了一下还是不行,学习中呵呵。耐心。。J应该修了好几次吧,好人也

J

修重力基金会?不错的想法

以前可以打工嘛,主号加MJ,一天就搞定拉.....被TF

其实也没修多少次,不用表扬我的,汗

嗯,这样我们一个人几千就可以了,这些钱一天肯定赚回来了说。我打工挺懒的,现在改革了后才后悔以前打得少呵呵

过来路过下= =好像现在米什么人的样子饿= =话说R的威望到三点啦,恭喜哟~

我也不知道为什么我能领威望汗。话说你也快了呢呵呵,这个月应该能再有1点了说

在萌世界走了半天= =现在怪不是布欧了饿= =是什么恶毒的红矮人= =战斗力将近800w,偶也不敢打饿

晕啦,我还碰不到怪呢。话说该怎么碰到怪呢?我只会乱刷新和走大富翁呵呵

偶也在走大富翁饿= =不过还是遇不到什么怪= =听说江湖一共有400块地饿= =好几块地才对应一个怪饿

原来是地对应怪的说啊,我以前都不知道呢,我也不知道被杀掉的怪还会不会再出来说呵呵

还有100个帖子才可以升级饿= =不过偶过会儿就要下了饿= =估计升级是下周的事鸟= =

嗯,看样子这星期肯定可以的说啦呵呵。今天我就打了一个怪呢,他还会偷钱说,下次不带现金了

偶过会儿就要下了饿= =刚刚被抢了四分之一的钱= =还好偶现在身上的钱不是很多饿= =

今天我遇到了丹迪,运气还不错呢。那时候带了几千块也不是很多。打怪被抢了不少。

偶好像就是被尸怪抢过几块钱= =别的怪好像还米有抢过偶的钱的说呱呱

我倒是没遇到过吸战斗力的怪,因为战斗力不够不敢打那些呵呵。话说用咒语被反击掉血多吗