中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

因為我這是網路課 老師不會發現的||我不會碰到老師的 哇哈哈 我在家上啊

結果沒睡跑去洗澡加修頭髮 汗

可以帮我复血吗?麻烦麻烦。。5555我的血。。我很心疼我的血啊,555W姐姐你可以帮我吗?

wendy在家里上电脑课?远程教学吗?

小风今天又是通宵了吗?好像还在线。

恩恩。。一起加油吧。。努力吧。。对了。。最近没见过33哥哥你啊。。HI。。你好啊

好,你也好啊,

我也是经常上来的,可能是我们两人的上线时间错开了,

所以没有遇上。

大家好啊,我回来啦,刚刚去玩了一盘魔兽,用了我一个多小时才赢了```

话说1周没有来!大家都变了啊!呵呵!就是这个样子!

有吗?谁变了啊?不屈告诉我嘛,你也好象变了啊,呵呵

就是1981啊!战斗力应该是全论坛最高啊!就是这个样子!

呵呵。。是吗。。终极哥哥是全论坛最高的啊。。不是1981啊,你看错了吧。。呵呵

貌似很多人在哦~

星期六果然跟平时不一样啊~

现在我都变成潜水了~晕

呵呵,到了周末弟弟们都出现了。。呵呵。。我华丽地飘过一下,大家无视我吧。。呵呵

呵呵。。555555可恶啊。。我的BB死了。。被一个P字开头的人打死了。。太可恶拉!!愤怒

以下是引用3305221984在2007-9-22 7:50:31的发言:

wendy在家里上电脑课?远程教学吗?

小风今天又是通宵了吗?好像还在线。

嗯,我兩門課都是遠距教學的,電腦課和人類學(酷吧,我在研究人類耶!哇!我為什麼會選這種和我個性一點也不符的課,我瘋了

话说现在我要去写文了啊!大概3000字啊!加油啊!

汗,是那个peter_eva吧。。弟弟记得把pk关掉就行了。。。我继续华丽地飘。呵呵

33做的这第一个悟吉塔我太喜欢了,第二个没画好,还是象贝吉特一样的毛病,太阴柔了,缺少阳刚之气

电脑课远程教学倒是挺合适的,

不过我很好奇的是,人类学是什么课?

讲什么的?

话说我灌到3900帖就去写文啊!大家看看我的帖子 啊!

呵呵。。水员开始多拉。。话说我快要走了。。可能很快就要下午见了哦