中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

弟弟好呀~~~!好久不見了~

只是剛好是需求中的課就去拿了 不過了解了後還是無法解決自己的心理問題||

呵呵。。好久不见啊。。我也很想大家啊。。大家想我吗?好像只有小部分的人认识我。。

午夜龙珠好啊,难得这么早就上了啊,作业都应该做好了吧 ~~~~

我認識呀(廢話XD||

弟弟上課也很辛苦呢,話說我剛讀完電腦課和考完試了,然後華麗的昏睡去orz

感覺好像今天擠不出文 到時塗鴉算了~”~

恩恩。。还差日记。。写课余生活。。昨天是上课。。所以不能写。。呵呵那么惨

好好的休息吧,今天擠不出來明天再擠吧
剛在擦指甲油,(只有左小指)
為了等乾,打字變的好慢囧"

WENDY姐姐要去睡觉啦?那么就祝你发个好梦啦,虽然我每次都是那么说```

果然。。天使果然开了马甲。。要不然他怎么会认识WENDY姐姐呢?嘿嘿。。

我开了马甲很奇怪吗?而且我一早就开了啊,是你不知道而已```

谁可以帮我复血啊。。被小死神打了3W多血啊。。谁可以帮我复血啊?想不到小死神的战斗力那么高。。

結果我沒睡 汗

吃藥不是可以回血嗎??

準備畫圖去 呼

我正在睡觉啊。。在江湖睡觉啊。。怎么复啊?55555。。到底谁打了下我啊。。愤怒啊。。

大家早上好啊,

今天起晚了,不过是周末,无所谓了,哈哈,

33好呀~~多睡點對身體好 所以我又感到累準備去午睡了 汗

我覺得第一個悟吉塔感覺好~~!

你喜欢第一个,不知道终极会喜欢哪一个,

一个是原画,一个是同人,

都画得不错。

呵呵。。大家好。。我又来拉。。好像3人灌水啊。。呵呵 。。天使又到那里去了?我也喜欢第1个。。

今天是周末,人会比较多的,

不过现在还太早了,所以人很有限。

不是的,我一早就来了啊,只不过刚刚去玩了下游戏而已```我的错```

呵呵!话说现在貌似没有什么人了 啊!就是这个样子!

好啦,我的真身出现啦,现在没有人在灌啊```唉,算,等多一会~