中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

回来灌水了哦...哎...今天的武道会没去成啊...真是够可惜的哦....

今天的分组太厉害了一点哦....强人在一起...弱者在一起...呵呵

呵呵。可惜修被反击挂了,被火焰龙反击了700w血,他是600多w血限,所以秒杀了

哎,还有掉了一点点经验...才8...汗...1级就是不一样....

R哥哥在说什么,听不懂啊,网游吗?

嗯。对,经验也是掉的。。没办法血少饿。

呵呵,在说一个网页游戏。平时玩玩,反正暑假无聊,也不浪费时间

汗一个,我发现一个2万100%的毒药75000,一万的要30000……如果我要加4万战斗力的话2万那个要150000而一万那个只要120000

在聊什么啊...怎么插不上嘴啊?

那我不是不能灌水哦...倒霉

不浪费时间的呵呵……话说继续抢劫周围的人……抢劫大好呵呵呵呵

呵呵。话说毒品大概性价比不一样吧,店也不一样也就更不一样了嘎

travian 部落战争

网页游戏哦,那是什么?

天空左岸还是七龙纪?还是其他的...

貌似是管理的,不是猫游记或者创世之光肯定了

听了一头雾水哦...什么啊......

是讲游戏吗???第一次觉得自己成文盲了.....感觉怪怪的哦....

最后决定去爬山了...身体第一啊...缓和 一下也不错

嗯,抢劫大好。我也喜欢上了

嗯,网页游戏不需要下载的,直接玩。方便不浪费时间

travian 部落战争

汗...连听都没听过啊

貌似自己越来越孤陋寡闻了...

哈哈哈哈哈

呵呵。话说可以去玩玩看,反正不浪费时间的。到时候你就知道了。帝国时代ms差不多

me too...

我也没听过哦..是小游戏吧...一般不怎么玩的....

字数问题可要注意了啊...不染要被删的哦....

hoho无所谓了,我一开始也没听过。不过丰富暑假生活所以就弄了。悟天告诉我的

帝国时代?是网页游戏的还是单机那个?

前几天玩天空左岸着

还要一个小时才能到,真是太慢了……等一下回来又要花一个小时,这里都没和我一样大的村庄,要么就是非常大

呵呵。我抢劫的是40多人口的,估计没什么兵。话说圣骑士的速度还是不错的。资源携带量也不错

今天凌晨和悟天和TV一起攻击那家,我抢。他俩砸

呵呵,类似帝国时代

悟天喜欢玩街机吗?

他都喜欢玩什么啊?我比较喜欢合金弹头

有一首歌怎么唱的....什么糊里又糊涂.....

现在可以很形象的概括我...似乎有些脱节...