中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

话说不错。呵呵,那就只好靠闹钟了。不过那时候早上,身体都还没放开。昏昏沉沉的一开始。嘎嘎

汗..那样身体能吃得消吗.....

话说要去吃饭了额...一会回来再聊了.....囧....

晚上要把那个回帖写的更加疯狂更加BT

呵呵。我已经吃完饭了。话说9点以后估计要和同学网上玩游戏了呵呵。这时候我就先休息一下好了

哈哈哈,话说回来了....

等到R去玩游戏了我去回那个游戏的帖子...

一会貌似武道会要开始了....

真是好的说呀哈哈……话说武道会有谁参加?等一下去看一下好了的说呀哈哈……

不知道..好像只有R参加吧...今天都没有人的样子额....布罗利也快要考试了吧?

嗯。九点就要玩游戏了。现在一直在和同学商量未来几天的想法。话说互相问问看大家都在家里干什么

刚刚看了天气预报...一直都是有雨的样子...至少未来3天是额..囧...

额,R玩游戏我去写那很BT的文.....哈哈哈

一个月吧……话说偶也要复习的说……话说偶们学校教的很难……教出来的全国第一都有了……

嗯,马上就要武道会了,到时候也可以去玩玩看哈哈。

话说等会就去玩那个了,9点

那再一会我也要开始慢慢研究那个文了....不过最后还是去淘糨糊的乱说话.....

呵呵,大好,话说我肯定写不来的。不管是正经的还是诙谐的。

话说超四怎么弃权了呢饿

囧....难道去吃饭或者做作业了?汗...

同样写不来....乱写下而已....一样不会玩索性就写的BT点...哈哈哈

不知道了,话说看到他说什么目的达到了,就弃权了汗。

现金发现已经1w了。

囧...其实不想要现金..只是想要机遇而已.....这个种族太可怕了....哈哈哈

R有马甲有了威望一定要试验下,很不错

嗯,呵呵,我马甲不知道何年何月才会有威望了嘎嘎,机遇倒真不错,现在就期待了

不弃权我也打不过的说……而且如果被打倒有米分了……而且你不是想刷冠军?

谁说被打倒就没分了,只要不爬起来就行了

一直攻击我不是分数就高了嘛,而且我会补血的,到时间我自然就主动攻击嘎嘎

囧....理解错误.....吗.....还是真不知道的说额.....

话说看到小白在纯POS帖子了,.....连续的3天

呵呵,打完了,话说打弗力萨还是蛮赚的呢,等会看看明天的场地好了呵呵呵