中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
囧..那么就是机遇那个帖子有错误了...或者那个太早前的帖子了..现在有修改过

嗯,应该是吧。我翻老帖的时候还看到了各个种族的熟练度和各级别基础发帖的战斗力和金钱,话说也变了一些了现在

嗯,那些都是很早前的而且后来也没有人修改过帖子了.....

话说现在是休息时间还是什么?有时间发帖?

嗯呵呵,话说那时候就参考了一下。现在在比赛,不过当然可以发帖了,因为窗口不是很大。屏幕可以放下两个

囧..哈哈哈这样大好,...两件事情一起做的说...

话说球结束貌似也要3点了额....

一会再去换掉签名..囧

呵呵,对,然后我还在看那个行宫。话说升级完毕之后多了个这个。

嗯,我就看一场,估计2点之前结束了

哈哈哈,然后行宫到10级的时候就可以出拾荒者然后开分村了,说回来R的发展速度很快啊

嘎嘎。话说当然是离不开帮助啦呵呵呵。发现那美克前4级的名字都不好听。。平民、勇士、战士、超战士。。饿

额..囧..这个名字额////汗一下先.....不过记得半兽人的名字也不怎么好听的样子

嗯,到我的下一级名字才开始不错。再后来我记得有个名字叫做封印龙珠的术师。。哈哈,把那美克人的能力完全体现,大好。嘎嘎

感觉还是龙族的最好听,圣龙什么的....

赛亚人的什么战队队长也么好听到那里去

呵呵,不过3级开始的名字就很好了。不知道最后几级赛亚人的名字怎么样。嗯。其它族的我都不知道嘎嘎

其他的我也不知道....魔族好像还行....

话说不知道龙的4级以后叫什么了

呵呵,感觉龙族的名字一下子从邪恶的变成好的了。那美克后来也不错。嘎嘎。下雨啦明天不骑车了

囧...R那里刚刚下雨?我这里下到现在了额..没有停过....

汗..不骑车还那么开心...走路是不方便了...被TF

呵呵,是啊,刚开始下雨。话说有一次也是这时候,睡觉的时候突然就下雨了。

嘎嘎。我那个自行车感觉靠不住。散架了要

囧..那是什么自行车的说额...话说还还在一直掉线.....

现在电话客服中....

那是廢掉的自行車@@||要小心啊~~~

發現沒啥好讀的 汗 晚上再讀 先畫圖 嘎嘎

嘎嘎。话说希望能恢复吧。

嗯,用了好几年了,感觉要不行了,呵呵。变速器和车铃都坏了

囧..好歹还是有变速器的车子....想到小天天那车子...真是太恐怖了.....有散架的可能.....

不过之后到了大学基本也用 不到自行车了吧...有些学校离家比较遥远骑车要死人的...囧

哈哈,姐姐加油画哟~~~~