中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

嗯,因为内力以后施展咒语要费很多的嘛,蓄必杀气的时候。我以后的工作还不知道,专业迷茫中。

J

灌了半天水,怎么没见有人来灌,

话说支持什么的某位天睡觉去了?就说不是早起是一直没睡吧

嗯,看样子像啊。话说刚才打怪一直只见很少的血,我打算磨死他,因为用咒语反击只见200血

偽空空還是去睡啦?哈哈 那現在是到美西時間 他坐飛機到美西累了XD||

J

神秘森林的怪都没怎么见到了,纳闷,

就上次杀了个50多W的怪给了1点潜力.....

還要再灌幾帖才能升級哎呀呀

顧客投訴最累了,服務業基本上都是很辛苦呢,拍拍........

饿,以后看来还是用咒语比较好了,可以无限攻击他说。不知道别的怪的反击会不会也那么弱。

嗯嗯 不過咒語反擊都只有那樣少嗎 記得過去打反擊超強的 我是幾千萬血的沒

嗯,还不清楚,这是我第一次用咒语,他的反击可以忽略了。就是会偷钱说

最後一帖!總算五十帖了 感動~~

那大家先安啊~~~準備要換主號了XD||

嗯,恭喜。我也杀掉了海盗了。话说再咒语一下别的怪,如果反击真的都是那么少的话,我就一直用咒语了

J

偷钱?不愧是海盗.......

看来打怪要先看下下面的说明...要是身上没钱呢?

服务业嘛....工作很单调就是需要很好的耐心和脾气|||||||

嗯,没钱的话应该就不偷了吧。现在再去看看别的怪的反击能力了。都那么弱就要磨冥的邪恶龙了

J

-0-

邪恶龙..真的要去?磨掉它奖励是多的吓人呀XD

凑字数用,忽视

嗯。显示的是1w多的金钱和1w多的战斗力,不过潜力没有,运气没有。话说等以后要重新热血的时候再试验一下呵呵。

J

还差1600元才到1W,今天RP好像不错?

实际给的应该不止这么少吧,呵呵,那努力了,我是不敢碰那龙

那个显示的是战斗力差不多的奖励,话说应该给得多些吧。我以后再试好了,先看看别的怪的反击血量。刚才升级了1级,血限都快赶上战斗力了。

异界那边有布欧在吗?~~~~~

马上过去看看还在不~~杀了很多的奖励的噢

J
我是不用担心血限赶上战斗力,上次掉的血限还没补回来,48W,至少还要升十三级才接近战斗力.

我的好象已经回来了的样子噢~~~~~ 哪里有怪物的吖~~~~

上午又被吸收了 10万的战斗力~~~~晕死我了