中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

嗯,挺合算的,而且好像咒文被反击了只见去200血,血限不扣的。不知道是不是特例。

現在加道德也要等級?汗 那這樣就不能用馬甲替主號加呢 雖說那加了也沒啥作用

J

去这么少?不会愤怒?

加油了,K掉那个海盗应该会有潜力给的说

嗯,不过应该会浪费一些时间,我的咒语也减他很少血的。以后会愤怒吧,到时候就不知道了呵呵

記得咒文是看稿費?稿費多點去殺應該會划算點呢 但我上次掛點的陰霾還未走出

J

加道德要威望和等级?不太清楚了......

那个海盗多少战斗力来着?上次看到了没敢去打

我只知道要等级。海盗的战斗力是90w ,如果普通攻击的话被反击几下我应该就不行了饿。那东西还会强钱。

這次的驗證碼太強大了 5566 一看我就狂笑
我也不知道 那剛剛說的15級指的是什麼?

呵呵。15级是江湖的等级,超过这个才能加减道德吧,应该是这样的。其它条件就不知道了饿

汗 50帖了 怎還沒轉 再來發一帖看能否改掉 我不要驗證碼啊啊

今天六點起來好累 該睡了

嗯,那边是凌晨了吧,话说我除了看足球以外是一般是不熬夜的呢,不知道以后会不会

J

汗,90W......杀掉它潜力多少呢?

不知道下一个出来的是什么

8点潜力,基本上和上面显示的奖励是一样的。下一个是比克,被我顺手秒了。然后是厉害的小布欧,话说我不敢用咒语试验反击多少了呵呵

J

小布欧还在啊

不过它会瞬移逃跑,战斗力是600多W....还是不要冒险了说

嗯,我拿别的怪试验反击血量好了,反正别的世界应该有呵呵。然后最后再回到冥。

布欧吗~~~

在什么世界呢~~~~~ 杀过一次还可以再杀的吧

J
神秘森林的怪还有的吗?感觉比打星球上的怪好玩些呢

那个自己的血限会慢慢的变少的~~
所以偶现在都很少去那边了

那当然了,得到的奖励也多多了。J也可以用咒语试试看哦,然后说一下反击减血量。

布欧在萌

萌界`?
~~~
现在也还在那边吗?~~~~
还真麻烦~~跑那么远去打内容