中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

我是有聽說生理期時,吃巧克力不會胖
結果我高中時,就抱著一整桶的巧克力球吃
結果吃到流鼻血了XDDDD

小风姐姐好啊,今天来得这么早啊,不是昨晚通宵了吧```````呵呵

答對了 她沒有睡呢 汗

一定是小風你吃太多了 目前我自己是沒遇過吃太多巧克力流鼻血呢

我也很早哦,今天别人带我去肯得鸡玩。。太好拉。。我还和一个叫锦华的小朋友去呢!

對呀,從小就很愛吃巧克力
到了國中後本來很瘦很瘦的我
突然變胖
上了高中後就努力減肥(可惜減不下來)
連巧克力都不太敢吃
(家裡也只有我敢吃巧克力,我二個姊姊不太喜歡吃)
之後我聽說說生理期來時,吃巧克力不會胖
我就很自在的抱著整桶的巧克力球大快朵宜啦XD+
大約吃了三分之二桶後,就有流鼻血的情形出現了XD(汗)

那是你的量太多了 汗 雖然我愛吃 但吃到一個程度就會突然的膩了 就不吃了XD||

哈哈,热气啊。。不变胖有可能,不热气就没可能啊。。呵呵,多吃点凉茶拉

我現在只有生理期前四天才會吃
不過吃了頭昏現像是比較好多了
這裡下大雨呀
昨天也是,明明出大太陽卻下豪大雨,狐狸娶親囉
再十五分鐘也要叫賽亞寶寶起床了
w子加油上課喔

哇,小风姐姐抱著整桶的巧克力球~~不是有点夸张了吧~~话我我只吃一点点就很容易引起发烧,所以,怕怕咯~

呵呵,我想吃就吃,不过最近我妈经常说我fat。。看来我瘦不下去了,我华丽地地继续fat阿。。呵呵

恩恩,那W姐不是偷来龙坛么?被老师发现了要怎样的啊?会被D?会被骂?

哇,你们吃那么多巧克力都不怕热气啊,厉害啊,我都不敢吃那么多`

最好吃一小部分就一杯凉茶最好。。要不然肚子痛、发烧、流鼻血等着你啊。。

chocolate好像不热气阿。。呵呵。。不过我还要好好控制一下,为了未来着想。汗。。大家华丽地无视我这些疯话。。呵呵

吃巧克力可以使人的心情好轉呀
我不會有熱氣
不過我只要聞到一點點的煙味就會過敏
如果是尼古丁濃一點的煙,我聞到就會發高燒(尤其是長壽煙)
所以我找的工作一定要是禁煙區才可以

chocolate好像不热气阿

不是吧,姐姐你肯定!!我妈妈经常用这个理由禁止我吃啊~

呵呵。。是吗。那么惨啊。。呵呵。。我妈妈也很衰。。我都不想管她了。。真是的。

不是你管妈妈,是你妈妈管你啊,你现在这么小,好啦,去玩游戏咯

熱氣是指熱量高吧
巧克力是熱量滿高的
不過不會有所謂的熱氣呀
可能你體質比較不散熱吧
我也要下了(叫賽亞寶寶起床了)

知道啊。。我说的管是不想理她。。不是 要我管他啊,呵呵。看来今天应该可以领威望了吧