中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

[灌水]

为什么武道会的人都是那么强的呢?可不可以分开组别来呢?每次都是固定的人赢,他们太厉害了。打不到。每次都输。唉。自己失败

因为举办的人都是这些人,所以他们参加了理所当然了啊。。。不过你的血量也少了点。

不过也可以参加,攻击别人成功一次就由几十战斗力奖励

武道会成为了高手俱乐部么……以前貌似有人提议过搞天下第一武道会少年组

嗯。现在武道会的攻击爆发倒是不错。战斗力不管多少,爆发一下都伤血很多

[灌水]

但是爆发不是经常都有的,而且别人这么多血,只能扣很少。所以有什么办法能快点增加攻击力呢?求求

呵呵。发帖是最好的方法了其实。然后等战斗力高了就可以打怪升级,然后就能提高血量了哦

路过下

今天的天气很好啊,武道会很多人参加啊

呵呵。话说快去参加啦。我举办的嘎嘎。面子大不。。97哥也参加了。。。被TF

等会就开始了

啊?那个啊?我现在去报名还得自己去加血和耐力,太麻烦了

汗。那只好下次了。趁武道会的时候多看看蓝龙也不错。。。哈哈哈,我知道了,这就是你没参加武道会的原因

默下....蓝龙的吸引力么武道会大的..对我来说

呵呵,那大家努力去杀龙了

为什么回这样啊....19.45期待的时刻...突然来电话了哦....更可气的是我姐...不好回绝呀....

等到来时,以被修无情的干掉了.....

呵呵。不过还好你有分数呢。明天我会继续举办的。一直这个场地好了。这龙我喜欢

偶爸在电脑上弄手机又没有参加成啊……以后再说好了呵呵……战斗力还么到25万

夜妖哥也来了啊

还以为零晨才能上呢

哎,我家也来人了啊,错过武道会了......

呵呵。没事。话说我估计举办这个会很多次。话说我开始扫荡我周围的羊了

...

现在似乎也没必要忙着复活了啊

等W姐的机遇吧

嗯,这样也不需要浪费潜力。呵呵。挂了要减少一些战斗力和金钱的饿。

这么残忍啊呵呵,话说又掠夺完回来了,这次貌似都是200点资源

呵呵。不错啊。嗯,我发现了好多我周围的羊,一会儿就抢劫一个呵呵。然后再和悟天和TV一起攻击一家。现在他们俩负责砸,我负责抢