中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

囧....看错日子...一位是今天.....

话说14号出去聚会?

不知道明天还会不会下雨说额....今天下了一天了

嗯,今天下了一天了。非常不爽,明天千万别下,话说要玩的饿

嘎嘎,14号是现场看中国队比赛

哈,消费大了嘛~~~哈哈哈,话说在什么地方的说?八万人???

明天不下雨最好...我早上还要出去..囧

呵呵。其实就是80快的门票。是中国队的篮球比赛呵呵。宝山的一个体育馆

嗯。我明天中午也要出去吃饭

囧...以为是足球...被TF...不过中国的足球真是.....@@

额...我是出去办事...虽然很近..不过下雨总是觉得麻烦....

放假的时候家里么大人饭就成了问题之一?....囧

嗯呵呵,足球我还没打算过话说。
原来如此,呵呵。
是啊,以前暑假寒假一直是出去,天天。嘎嘎

囧....这样两个月下来家附近小吃店的老板都认识你了...哈哈哈

话说R什么时候吃饭?今天晚饭

呵呵。那是当然了。话说现在都不用我说就知道要买什么了,可惜不能便宜一点儿。

现在吃饭边上网

囧....电脑前吃饭...哈哈哈,话说今天吃饭好像比平时早的样子呢...

不知道还能不能遇到互换的机遇....再换到其他的怪看看额...囧

路过一下= =明天还要考试,上次偶物理RP爆发了一下考到前几= =不过老师说上次全班都考得太烂了,明天要重考= =郁闷了

呵呵,今天直接买熟食过来的,所以我就不管了,就在电脑前吃好了。

话说究饭加油啊

..............额...就是上次的不算再要来过???那样很汗....

这个应该不是大考就是一般的考试吧....

大概是测试吧,期末考试还没到的样子。话说今天去学校的时候我特意刺激了一下高二的学生,他们在上课,我就在体育馆轮着上体育课的班级,当陪打篮球哈哈哈

哈哈哈,这样都可以,太邪恶了吧~~~~话说学校很好的样子...外面下雨..一定是有室内篮球场了

嗯,是啊,话说以前初中的时候也是这样的,因为中考没考,所以和备考的同学们玩

嗯,室内篮球场,只是是去年刚造好的

囧..我以前读书的学校没有一个有室内的运动场所.....

哈哈,我们那个时候是高复班....然后没有参加高复班的人和参加高复班的人玩...囧

呵呵,话说估计可能哪天下午还回去学校,打打球之类的。现在室外的一直开

囧..室外的等到天热了就不行了额....最近要是不下雨的话去玩玩大好的

嗯,天热了打完了就郁闷了,很难过的呵呵。话说一般都是早上7点爬起来打球,那时候还好,不是很热

囧..要是晚上晚睡觉了第二天那个时候...能起来吗?汗.....

话说刚刚写了第一段的杀人回帖.....貌似很神经病的样子....不知道他们明天看到会说什么...哈哈哈哈