中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
工作日一般没什么人……你每次都蓄满必杀气打出一百万应该就可以了……

嗯,的确,到时候就没问题了。话说明天又是这个场地。我到8点开始攻击好了。

话说看到小夜的贴。。我刚才就在洗澡呵呵

借到了板子正在画画玩……板子真好玩呼呼= =小R早哟~画贝吉去咯~

早啊。今天可以晚点睡觉了。明天还要去学校一趟然后就没事情了。呵呵,慢慢画哦。

完全不会用嘛……倒地。据说我们下周六就要考试哩咧~万岁~撒花~……才怪T T我明明都没复习的说

我画画反正是不行的。还有写文哈哈。呵呵,考完试也就放假了把真不错。那就加油咯

哈哈哈哈,小夜夜夜夜夜夜夜好哟~~~~好久不见的说呢..

话说加了我马甲的QQ...囧...那个QQ很少上..汗....

R什么时候有兴趣也弄点作品?

汗,马甲还有QQ,话说还看到结义了呵呵。

嘎嘎,稿费我又赚不来,话说就这样好了饿

刚刚在实验....结义了N次......取消了N次...然后终于出来了....直接QQ上发给二代了..不过话还么说完他也不说下就下了...真是的

呵呵汗,话说原来如此。有QQ还是比较方便的呢嘎嘎。等会就要看足球了

浪费了道德..囧...还有药品...

明天不知道武道会是貌似地方,一会去看下..要是是魔凶星我又得到互换的机遇的话就强大了

呵呵,好像武道会这几天一直是这个场地饿,话说我武道会刷屏一次就好嘎嘎

哈哈哈,继续加油刷屏~~~话说回来今天好像又忘记发钱了...一会去发下....

武道会天天都是这个地方的说额..囧

嗯,话说刷到一半儿了呵呵。不过感觉一直是一个场地也挺好,因为可以赢boss,如果我打的话。

哈哈哈,话说蜥蜴真的是太贱了....很喜欢找死的样子....等到魔凶星的时候我再用这个ID打下看看...

嗯,机遇里轰然后武道会继续攻击呵呵呵。话说魔凶星和那美克高原都不错呢呵呵。

那美克场地我好像没有参加过..囧...

说到机遇...已经.....至少30次的加内力了,太无语...不需要这个了额

呵呵,那个地方我很喜欢滴啊,大好。对了,我升级之后机遇还没遇到新的

囧...那些机遇估计是很难出来的了...我那个减道德的机遇到现在也么出来过...

呵呵,或者是真实的机遇和资料上的有出入咯,我一个机遇就是提早了1级出来呵呵呵