中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

没怎么用画图工具呢,PS应该是可以的吧,我记得以前还学过就是忘了呵呵。用这个画画不错

J

呵呵,等到时间比较空闲我要一个个的去试那些咒文,

否则人造人的熟练攻击力打怪太郁闷了说.

嗯,打怪应该用咒文比较合算,不知道被反击是咒语失败还是会像普通攻击一样减血呢。

J

不知道了,等究级来了问下他?

应该也是像普通减血那样吧

哦。咒语的成功率应该挺高的,要不白蓄必杀气了。既然这样的话耐久力还是挺重要的了,怨魂袍再多练一级好了。

自從上次死了後 我都不太敢再去打怪了 上次莫名的就掛掉幾十萬戰鬥力 汗

J

汗,W那战斗力都不敢去打怪.....我更不敢去了........@_@

话说战斗力高就是拿来掉的嘛,被TF

呵呵,昏迷了就开始掉战斗力了,蓄必杀气最多就是不至于死掉饿。现在我也不打怪了,死了可能还要重新升级

J

说起来,我总共挂了3次,第一次没留意,后来两次挂什么都没掉,不知道是种族问题好是纯RP好,

最纳闷的是被人帮忙补血结果变攻击...掉了几千的战斗力和血限.....@@

掉我是還好 但是現在限制那興奮度要加戰鬥力變很麻煩 太高吃了毒品也沒加多少呢

嗯,究饭曾经疯狂灌水来降兴奋度汗。还好现在的龙已经不抢钱了,也就没啥作用了。

J

去看了下兴奋度....还有27%等着我去降.......

马上又要爬去上班...........已经厌烦那份工作....茫然中T_T

我也很茫然,不知道选什么好。我至少在短期时间内是不会去吸毒了呵呵,现在都是在买药中

J

选学校吗?

现在的工作,脾气再好也会被磨完||||||||

吸毒等能打工了再去,要留些买药的钱呢,否则武道会上连血都补不了

其實那興奮度會隨日子減少的 只是那更新的得在吸毒後才會知道到底少多少

現在j的工作是負責什麼呢?@@

是选专业饿,今天晚上我就能拿到各个专业的具体介绍和课程了,再看看。我现在就是狂买药中,并发现了一个7000一级的秘籍,不过可以加9000战斗力,不错吧。

R你说的是“地球崩坏的一击”吗?只能升两级的说 ,而且还会扣自己血的说

J

加战斗力的不如加内力.....

我现在的工作基本是负责处理顾客投诉....很恼火的工作....打算找到新工作后立刻走人.

嗯,扣就扣吧,反正也不会扣多少啦,热血的话那些可以忽略不计了嘛。不过我等级还没有到呵呵,所以不能练

补内力比补血要贵好多的说,真是奇怪,为什么那么贵的说,练重力不怕掉血,就怕掉内力