中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

J

打道德负的

要不像究级一样,培养个道德负的MJ?专门试咒文XD

哈哈,不错。我马甲现在道德就已经负几百了,要不让他再死几次呵呵。我现在咒文一直是那些都没见过新的说

J

说起道德,怎么一直加不了的样子?

好久都没加过了

還真認真 我都沒練那 那太耗時間了 還是畫圖寫文較實在XD

不会吧,一个星期后应该百分百能加的样子了,15级肯定是过了的说。

J

是加不了啊,总提示我说不能再使用道德功能

又是BUG?忽然发现,BUG总是在我身上表现出来,运气

汗,那就奇怪了,我马甲加不了是等级还没有到。或者,加的那个人是不是也要15级以上呢。

J

等级没到15的....我去加来干啥......

还以为大家都一样加不了,

太奇怪了,血限莫名其妙的少还不知道是怎么回事,这个又来||||||

不知道啊,不过我现在也加不了道德值。刚才试了一下。不知道自己的什么时候才能恢复呢。都快负了呵呵。

J

我是上次江湖调整后一直加不了

只要别用道德复活,要负也没这么容易

嗯,我就用道德复活了好几次,现在再死2次就要负的了吧。其实道德高了驯服怪也挺难的,搞不好还要被反击呢。不知道驯服后会不会和宝宝一样要养

J
不知道了,反正那些小尸怪我驯服不了,看来122的道德还是不够用.反击也就几百血,无所谓拉

呵呵,那么高的道德呀。那些小怪我也懒得驯服了,除非战斗力奇低的那种,可以试试呵呵

J
以前加的,早知道不要那么懒了,现在改革想再继续加也难

没事啦,我觉得122和更高的道德也没啥太多区别了。话说刚才打一个几百战斗力的怪竟然还被反击了汗,血限减了不少。等一下去别的世界看看

J

等下,好象是说有威望的ID才能加道德?..........我的威望......还在冥世界.......

一样拉,我打个几W的怪被反了几百W的血(中了诅咒)

嗯,那次中毒我还死了次,然后才想到去解毒呵呵。冥世界的话就瞬移说了,只要1次药就行了呢。

J

所以打怪身上要带好解各种混乱状态的药.

冥世界昨天刚去了下,重力修好在去领.

哦呵呵。刚才在打怪,用咒语,发现对怪施展咒语不消耗必杀气也不耗内力。我继续打打看看

J

怪暂时不打,快升级中,所以要等重力修好再说.

呵呵,MS用咒文K怪很好玩啊