中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

因為我又死了
W子我對不起你(跪)
一樣的死法,而且一隻也沒殺死囧"

哈哈哈哈~~~话说卡网超级大不好啊~~~

小风姐姐今天不睡觉吗?

貌似某人又忘记加我到求助了...汗....算了....

難怪又掛了 汗 不過另一帖我已經活了你|||

弄完衣服 準備去上課了 大家回見~~~等我回來時大家應該已經睡了~~~!

不知道會不會睡就是了
現在還不睏呀(汗)
w子大約上課幾小時@@
我在w子回來前,我盡量別死好了XD(汗)

发了段视频呀~~~我家的小狗~~~就在交流区,大家去看看哟~~~~小风姐姐和姐姐还在吗?貌似都不见了啊~~~

我剛才有留言了XD(在猜狗種中)
對狗有什麼不了解的問我就對了XD(養狗十五年)
如果要訓鍊狗的話,有問題可以問我
有些訓鍊還是要現場教比較好(尤其是用狗繩訓練法)
還有,幼犬不要常常洗澡,因為小狗沒抗體
大約一、二個月洗一次就好
還有,不能讓狗狗睡床上,這樣他會沒大沒小自以為是
有時還會爬在你頭上

刚刚连续2帖都是清理蜥蜴的~~~现在貌似应该已经把全部的蜥蜴都请走了~~呵呵,不过我也快要下了...早上还要早起....只能睡一小会的时间...

那悟天晚安了
看來我今晚又要失眠了XD(其實在看連續劇)

上完課很不爽的回來 看樣子這學期我的日子很不好過 會沒時間寫文畫圖 

新學期總是這樣的
新來的老師總會來個下馬威
深呼吸會比較好一點
唉,沒文沒圖,我會滿難過的(因為沒眼福啦)
不過休息最重要,可以慢慢來

氣氣氣氣到了.............希望其他四門課不要這樣難纏,哭,等下去看電腦課- -

我知道那種遇到爛老師的下場(能體會)
那這個老師外表如何?
如果長的太抱歉的話,那整個學期就難受了說

長得不怎好看 讓我想到國中三年都教我的該死國文老師 我也是在第一天就被她盯上了 我命苦啊~~~

一星期有幾堂他的課呀
如果不多的話,那就牙一咬就過去了
如果一星期有很多他的課的話,那只能加油了(汗)

三堂課,她的課是我這學期要碰面次數最多的 其他不是一週兩次就是一週一次 甚至是都不用見面 通通在網路上上課或教作業考試就行了

一堂課如果只有一小時的話
一星期只要撐個三小時就OK了
你一定可以的,加油!

差不多一個小時 哎 雖然很少但有點像地獄 而且以後還要分組的作業 反正今天已經找了一個香港人同學 以後和她一組= =

汗阿,我在一早起来就在吃chocolate狂汗中。。。本人就越来越fat阿。。呵呵。。大家华丽地无视我吧。呵呵

巧克力好吃~~~!只要多做運動就不會胖的啦~

話說我好想要睡可是太陽好大~”

大家好啊,我今天也算早来灌水了吧,现在有什么人在灌吗?