中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

我想是因為從今天開始一直到中秋
大家都連放四天假
所以大家都在上網
不止是龍論,其實一般網頁也會變的比平常慢一些

汗....小风姐姐那里中秋也放假的吗?话说我们以前中秋都没有假日的啊~~~还是我老了...现在都统一有了.......???

大家好啊,我上完课回来啦,现在有什么人在灌水吗?有人在吗?

最近網路都有點卡 加上到中秋連續假了就更卡 汗唷

再一次莫名其妙的少了28点潜力,那个火大啊。这绝对是个BUG来的

WENDY姐姐好啊,对了,你那边有人吃月饼吗?应该有吧?

十一点了,我准备下线了,大家晚安吧。明天上午有时间再来

终极哥哥要下了啊,那么晚安啦,明天见,明天我会一早上的说```

大家好~~~終極哥回見安唷~~~

我這有月餅啊 不過我本人不太吃 除非是巧克力月餅........

月餅的話 我喜歡吃日式的(超好吃>W<+) 還有雪餅也很好吃喔~~ 冰冰涼涼的,雪餅還有很多口味(超愛吃的,元祖雪餅大讚)

我想要吃非傳統口味的啊啊 一般的餡不是我愛的~~

呵呵过来看看~钢刚刚在写策划阿~终于写完了~写在休息~

沒錯,傳統的熱量高又油
所以我比較喜歡日式和果子風格的
或著是冰冰涼涼洋式風格的雪餅
呃呀,我最討厭的就是有蛋黃的月餅
噁...

在策劃什麼呢~~

反正好吃的甜點熱量都超高 少吃為妙啊~~~話說等下再過五十分我就要去上中文課了= =看有無帥哥啊~

有帥哥的話,要報一個知喔= =+
最好有像布羅利或達列斯那型的XD+
還有五十分鐘,那多灌水吧
因為,我已經死了=_=++

我看看有沒有帥哥 祈禱中 差不多要去了~~先回見!

然後剛剛又再一次的復活小風......是我之前沒復活到還是又死了?

汗...为什么还有50分钟的说?要下了吗?

明天要去外婆家...可是现在我一点也不想睡觉啊...再汗...

是我又華麗的在那一順間死了(汗)
呀呀,就差二十五個就千人斬了=w=...
網路可不可以不要那麼卡呀ofz

哈哈哈~~话说我的杀人数就66个~~~都不怎么玩江湖的说~~~呵呵,不知道为什么最近的网都好卡的说

乎,終於千人斬了
這段時間死的好慘呀XDDDD
該死的卡網囧"