中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]狂風暴雨

什么都不说。。。。坐等恢复江湖跟赛亚人育成中心的数据。。。其他多说无益

话说乌龙村庄的下一站只有乐平一个BOSS…………的确很难开新地图啊……

龙珠迷一个 发表于 2012-8-9 23:07
话说乌龙村庄的下一站只有乐平一个BOSS…………的确很难开新地图啊……

如果普尔也算上....再加点沙漠蜥蜴之类的充数小怪,应该没问题吧....

karoine 发表于 2012-8-10 00:26
如果普尔也算上....再加点沙漠蜥蜴之类的充数小怪,应该没问题吧....

那再后来的牛魔王那一战是怎样…………只有牛魔王和琪琪吗……

龙珠迷一个 发表于 2012-8-10 01:19
那再后来的牛魔王那一战是怎样…………只有牛魔王和琪琪吗……

小怪充数一直是不变的规律...比如火焰山火之精元,巨大恐龙(被琪琪秒那个),乌龙变的鱼也可以算上....

karoine 发表于 2012-8-10 10:40
小怪充数一直是不变的规律...比如火焰山火之精元,巨大恐龙(被琪琪秒那个),乌龙变的鱼也可以算上....

下一站其实可以是兔子团&

龙珠迷一个 发表于 2012-8-10 21:37
下一站其实可以是兔子团&

嘿嘿 那就有很多的小怪可以打了

等到皮拉夫城堡 可以学某DS把大铁球也当怪打....

karoine 发表于 2012-8-10 23:15
嘿嘿 那就有很多的小怪可以打了

等到皮拉夫城堡 可以学某DS把大铁球也当怪打....

其实只要用那些机器人充数就好

原来的数据都没了吗??不会吧~~~要重新领养啊??我的钱都在定期啊~~~晕死

我想看龙珠啊、去哪能找到全集啊?谁有啊、给个地址呗、、、

翻字典找名字 发表于 2012-8-18 16:54
我想看龙珠啊、去哪能找到全集啊?谁有啊、给个地址呗、、、

迅雷看看上就有全集啊~~小朋友可以去看看啊~~~喜欢你能喜欢

那个君,头像是自己画出来的么?好诡异的感觉。哈哈哈哈

那个头像风格有点像ds的某旅馆...

好吧我是来试试签名的

魔二代 发表于 2012-8-23 13:57
那个君,头像是自己画出来的么?好诡异的感觉。哈哈哈哈

素描啊~~~然后就PS 一下就可以了~~~呵呵~~话说老人们都回来啊

话说我也算老人了吧 哈哈 其实不敢当 来冒个泡 嘻嘻

呵呵,好久没有回来了啊,我现在都算是大学生了呢……呵呵。。。

霍乱孤君 发表于 2012-8-12 15:07
原来的数据都没了吗??不会吧~~~要重新领养啊??我的钱都在定期啊~~~晕死

江湖和赛亚人育成中心的数据都还保存着的。。。就是不知道什么时候才能恢复。。。10年说次年恢复,现在都快13年了。。。
等得好久啊。。。。大多数人都是想着能恢复以前的吧

如果数据保存那还好啦,如果重新来一次就太悲剧了。
其实现在的宠物系统我觉得很好了。

其实我是昨天才跳了宠物的坑我会说么ww

l

什么叫跳了宠物的坑……?
不过说起来,我觉得打怪好难啊……