中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

平衡一帖,話說大家可以灌到很不平衡 然後可能半個小時後又自動平衡了。。。

呵呵。因为有段时间我故意没回那个帖子数多的帖子啊嘎嘎

话说武道会后真的要先睡一觉了

哈哈哈哈,武道会后我也先去看下蓝龙好了,话说明天下午再来上论的说~~~~

希望明天上限还能看到J...哈哈哈

平衡大好~~(最近喜歡平衡嘎

小小修的帖數快超過我了@@@

呵呵,上午估计是看不到我了嘎嘎。J就不知道的说了呢呵呵呵。嗯,平衡大好

兵?兵营?什么啊?红色警戒?什么?搞不明白?虾米虾米?

J一般中午的时候会上线,大概12点左右的样子....

额...还差很多的说额....JE已经要到2000了好伐.....

是3000吧哈哈……不过快超过我了……因为我工作日速度很慢的……

呵呵。话说3000吧饿。嘎嘎,武道会期间来发帖子了呵呵。

那时候我估计在学校

J是谁?不知道说什么好~真是。。帖子质量不能低!就是这样子的!^_^!

J是一位龙论的会员(应该是这样说吧,还是说是论友……)就是这样的(今天看到有个人的口头禅)

嘿嘿嘿,,。就是那个人?直接说我或者猴子就好了嘛。。我是学习他的,,就是这样子的~

话说快要没动力了……死命坚持中……话说必杀气一蓄满内力就只剩下13了……少之又少

呵呵,不错了,13估计还没有疲惫吧不过无所谓了,到时候自动就回复了

等武道会一结束我就去把那个打爆……然后明天就可以玩持久战刷分了哈哈哈哈哈

只差400修的速度這樣快超過是遲早的事

喝完可可再去上課 哼哼

接连被莲蓬头和插销砸到以后坚忍的爬上来了……大家早~果然洗澡这件事情在我身上就是被诅咒的……

呵呵。你怎么知道明天是持久战呢?不知道了。话说我目的就是武道会刷屏一次。希望强人不要参赛饿

那偶也帮你好了……帮你解决一些比较弱的人免得你淘汰……然后帮你刷必杀气……你不参加的话我就扫荡干净别人然后弃权……

呵呵,这的确是很好的方法,话说一般我在8点05的时候就要开始攻击了。否则boss来不及了